Комментарии к новости ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ УКРАИНЕ ОТДАТЬ РОССИИ ДОНБАСС ЗА ДОЛГИ

Комментарии к новости ВЛАД....
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб....
ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТР....
Секреты Финансовой Независимости (Интервью)....
Секреты Финансовой Независимости (Интервью)

  Источники->name 
07.10.13 (05:18:35)
  Источники->name 
07.10.13 (05:14:05)

Добавление комментария к новости

"ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ УКРАИНЕ ОТДАТЬ РОССИИ ДОНБАСС ЗА ДОЛГИ"
"Один из способов погасить долги перед Россией – передать ей часть своих территорий, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. А попытки Киева принизить значимость возврата российских кредитов – это «детский сад», убежден он.Владимир Жириновский назвал «наглой попыткой уклониться от возврата долгов» слова президента Украины Петра Порошенко о том, что покупка Россией украинских еврооблигаций в 2013 году на $3 млрд – это взятка экс-главе государства Виктору Януковичу. «Порошенко хочет оправдать отказ Украины рассчитываться с Россией. Это же просто глупость.



Мало того, что все помнят, как Янукович и Азаров публично просили у России кредит, так ведь еврооблигации Украины не только мы покупали, но и многие другие страны, в том числе США. Но Западу Порошенко не может отказать, потому что сильно зависит от него, а Россию, видимо, оскорбить хочет.



Детский сад какой-то», - заявил лидер ЛДПР. В то же время, по мнению Председателя партии, Украине не обязательно рассчитываться с Россией деньгами. «Я всем нашим бывшим республикам Советского Союза говорю, вы можете компенсировать ваши долги территориями: взяли $3 млрд – отдайте Донбасс. И так далее.



Рассчитываться нужно. Верните все и идите себе в Европу без штанов», - заключил он.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..