.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.232.51.247
Хитов 1485
Хостов 364
Всего онлайн15
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4108
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5447





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

· ЕвроБлок


Компaния Евроблoк и Евpoмрамop пpeдлaгaет формы для пpoизводcтвa тpoтуарной, нaпoльной, нacтeннoй плитки. Фактурныe фoрмы для oблицoвки блoкoв (домов) Ступенeй, пoдокoнников, бруcчатки, oблицовочнoй плитки, кaминoв и т.д. Вoзмoжнo формы cдeлать по индивидуaльному дизaйну или pиcунку. Быстрo и не дoрогo. Фopмы для прoизвoдствa трoтуаpной плитки под мpaмoр. Мocквa. ЕвpоБлoк

Сообщение №: 275
22.04.15 (05:55:52)
Ответ: 0

Суббота 25 января 2020г. 
Записи в блоге
Пододеяльник набор 3 шт 2 наволочки 3D купить за 526 РУБ.
100% микрофибра черный/белый пододеяльник набор 3 ш....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Светодиодная насадка на Кран за 275 РУБ.
Бесплатная доставка 1 шт. Термометры 3 цвета Водопроводной воды к....

Комментарии (0)

НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ «ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ»
Активисты Народного фронта выявили 22 региона, где деп....Комментарии (1)
США и Запад пусть даже не напрягаются! У нас военная мощь-мало не покажется!
Китайский генерал: "США и Запад пусть даже не напрягаются!....Комментарии (0)
МИД РОССИИ РАССКАЗАЛ О ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ США ПО ПЕРИМЕТРУ ГРАНИЦ РФ
В пригородном тбилисском поселке Алексеевка Пентагоном....Комментарии (0)
New! Галена feat Сиана - Мила моя (Official Song)
Комментарии (0)
New! Галена feat Сиана - Мила моя (Official Song)
Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)
Комментарии (0)
Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)
EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда
Комментарии (0)
EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда
Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть
Комментарии (0)
Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть
40 Йога для похудения (часть 1)
Комментарии (0)
40 Йога для похудения (часть 1)

Комментарии к новости ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АЗАРОВА, ОЛЕЙНИКА И МАРКОВА



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АЗАРОВА, ОЛЕЙНИКА И МАРКОВА"
"Члены Комитета спасения Украины уже начали получать угрозы со стороны окружения Петра Порошенко. Сразу после пресс-конференции членов КСУ во главе с Николаем Азаровым, Порошенко собрал закрытое совещание, на котором он заявил о том, что «Азарова и Олейника необходимо срочно «порвать и уничтожить».«Порошенко рвал и метал. Звучали варианты расправы над лидерами Комитета спасения Украины через их родных и близких, через существующие на Украине активы», - сообщил нам наш источник.

Очевидно, что первым шагом в этом преследовании стало решение Печерского районного суда Киева об аресте принадлежащего Николаю Азарову земельного участка площадью 0,1 гектара, который находится на территории городского округа Ялта в Крыму. Впрочем, это говорит лишь о полной деградации украинского президента и вообще нынешней украинской элиты. С таким же успехом киевский суд мог обязать власти Москвы отключить Азарову и Олейнику газ и воду.

Генпрокуратура пошла еще дальше, и уже подала документы для экстрадиции Азарова, а сейчас пытается получить разрешение на заочное производство.

Как заявил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, документы об экстрадиции Азарова поданы вместе с документами об экстрадиции Януковича. А сейчас готовятся документы о предоставлении разрешения на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении Азарова, то есть заочное производство", - сказал Горбатюк.



Естественно, сам факт организации КСУ в деле фигурировать как преступление не может, поэтому на Азарова решили повесить якобы имеющий место приказ применять водометы против протестующих на майдане в конце 2013 года. Поскольку никаких водометов так и не появилось, странно, что прокуратура не приписала экс-премьеру и применение нейтронной бомбы против онижедетей или их «потраву» дихлофосом.

Владимир Олейник так прокомментировал информацию о преследованиях членов КСУ: «От этого президента с криминальным прошлым «уничтожить» означает только одно – физическое устранение. Он - убийца, у которого руки по локоть в крови Донбасса и не только.

Но мы его не боимся. Нас уже не остановишь. Этого кровавого президента и его шайку ждет народный трибунал, и он не за горами!».

«Порошенко давно находится в неадекватном состоянии, - сообщил Антифашисту Игорь Марков. - Да, мне говорили, что он дал приказ на нашу физическую ликвидацию, но надо понимать, что его окружение вряд ли захочет выполнять его приказы. Уже любому разумному человеку понятно, что Порошенко - временщик, его время быстро уходит, что его и его приспешников будут судить. Так зачем они будут выполнять приказы неадекватного человека?»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта