.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.238.147.211
Хитов 375
Хостов 235
Всего онлайн7
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4722
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6728




Эксперт объяснил, куда выгоднее вложить деньги во время коронавируса

https://yandex.ru/news/story/EHkspert_obyasnil_kuda_vygodnee_vlozhit_dengi_vo_vremya_koronavirusa--5b84bab9457534c14727468c6e61d3ef?lang=ru&from=rss&stid=KJkJ1tm0_xeQ
2020-02-25 01:06

Уралмашзавод проведет допэмиссию акций на 17 млрд рублей

https://yandex.ru/news/story/Uralmashzavod_provedet_dopehmissiyu_akcij_na_17_mlrd_rublej--5daff6e5a7560197760348527319a791?lang=ru&from=rss&stid=Mo2Z4Idt1zlnLS5Aarch
2019-12-28 01:06


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

· Елена А


Это просто. Простое заявление без объяснения причин (для справки - передумал) . Деньги вернут в течении 3-х дней. Поторопитесь! Полная сумма страховки в Сбербанке возвращается в течении 30 дней после взятия кредита.Но пусть Ваш друг взвесит все за и против и не обременяет свою семью на случай не возврата кредита при форс-мажоре. Жизнь - штука сложная !

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31


· Alkarn


Да какие интегралы - 7,2 А*ч.

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28


· Дмитрий


Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Сообщение №: 26
28.09.19 (10:41:42)
26


· Анатолий


Юридические услуги в Екатеринбурге и Свердловской области: уменьшение кадастровой стоимости капитальных строений и земельных участков, защита прав собственников недвижимости при ее изъятии госорганами и коммерческими организациями, регистрация самовольных строений, увеличении площади земельных участков, приватизация земельных участков по льготной цене, возврат денег при покупке через Интернет банковской картой не оказанной услуги или не полученного товара, защита от субсидиарной ответственности при банкротстве, особые юридические поручения. E-mail для связи: kilotana@gmail.com

Сообщение №: 16
22.04.20 (15:44:10)
16


· ApT


что делать при отравлении?

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21


· Гламурная


Будут нужны или специальные хрустящие хлебцы, или можно вырезать из черного хлеба формочками разные фигурки, а потом обжарить их на масле с чесноком.2. Креветки не варим, а обжариваем в масле 2-3 минуты с чесноком и молотым черным перцем. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока.3. Соус для "склейки" креветки с гренкой готовим из майонеза с зеленью. Можно с паприкой. И закуска для фуршета готова!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25

Пятница 27 ноября 2020г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АФГАНИСТАН
Россия больше не может продолжать игнорировать Афганис....Комментарии (0)
В Литве не хотят воевать с Россией.
В Литве, восстановившей обязательную службу в армии, блест....Комментарии (0)
НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ОН УДАРИЛ БАБУШКУ?
Когда в новостях не говорят, почему, по какой причине,....Комментарии (0)
Кошкин дом (1958 год)
Комментарии (0)
Кошкин дом (1958 год)
Emanuela - Trapkata - Емануела - Тръпката
Комментарии (0)
Emanuela - Trapkata - Емануела - Тръпката
Видео: Полиция США травит газом мирных студентов
Комментарии (0)
Видео: Полиция США травит газом мирных студентов
БЬЯНКА - А чё чё
Комментарии (0)
БЬЯНКА - А чё чё
Путин и обкуренная девочка
Комментарии (0)
Путин и обкуренная девочка

Комментарии к новости Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения"
"Британский неправительственный исследовательский центр European Leadership Network (ELN), который состоит из десятков отставных европейских военных и политиков, опубликовал доклад под названием «Подготовка к худшему свидетельствуют ли военные учения России и НАТО о возможной войне в Европе?». Авторы документа считают, что военные учения России и сил альянса говорят о том, что стороны готовятся к полноценной конфронтации друг с другом.Силы НАТО приступили к крупнейшим совместным учениям воздушно-десантных войск с окончания холодной войны, сообщает The Telegraph.





В учениях, которые называются Swift Response 15, задействовано около 5 тыс. военнослужащих из 11 стран-членов Североатлантического альянса. В число участников вошли Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Португалия, США и Франция.



В докладе ELN отмечается, что как Россия, так и НАТО увеличили свои силы в военных учениях. Аналитики ELN подчеркивают, что и те и другие учения, по уверениям руководства сторон, были направлены против гипотетических противников, однако природа и масштаб операций указывают на иное. Россия готовится к конфликту с НАТО, а НАТО готовится к возможной конфронтации с Россией, — говорится в докладе.



14 августа анонимные источники в Пентагоне рассказали американскому изданию The Daily Beast о слабой готовности к гипотетическому военному конфликту с Россией.



«Можем ли мы победить русских сегодня? Да, но для этого потребуются все наши ресурсы, — сказал один из собеседников издания. — Мы говорим о том, что мы готовы не так, как хотели бы».



Другой собеседник издания рассказал, что один из засекреченных тренингов показал, что войны в Ираке и Афганистане ,истощили возможности америки по самообеспечению . Учения проводились Пентагоном, а также несколькими другими федеральными ведомствами.



По данным The Daily Beast, в Вашингтоне нет единой позиции о том, какую опасность представляет Москва.



Не нравится мне всё это бряцание оружием. При этом я уверен, что, не будь у нас ядерного оружия, Россию уже давно превратили бы в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения, "оправданными потерями", как их называет ЦРУ. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта