.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.91.4.56
Хитов 805
Хостов 325
Всего онлайн3
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3675
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4858





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

· kumatoz


Я когда был хакером, зубочисткой зажимал F5 и так сайты ложил. (сарказм)

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19


· faust0


спс... я если честно и не знал об этом :dontknow: бум знать теперь, возможно снова начну ломать контакт и составлю тебе конкуренцию

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29


· sergej2638


Гугл товарищ, гугл. Тор, бруузер тор

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23


· ира



Сообщение №: 4
December 10, 2013, 4:47 pm
4


· triadelphiapr


name JOHN M T BROOKBANK

Сообщение №: 1
24.07.14 (01:03:50)
1


· webostrov


Скажете, когда бухать начнете из-за того, что сайт упал. Я вам бутылку водки вышлю и корень петрушки - говорят, хорошо угар изо рта на утро снимает. ;) Если кратко: всегда не понимал логику самоубийц.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19

Четверг 20 июня 2019г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченк....Комментарии (0)
НАМ ПРИШЁЛ ЗАПРОС МЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕМ.
СБУ задерживает и выдворяет из страны по запросам Росси....Комментарии (0)
Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in orde....Комментарии (0)
13 медведей, марихуана и 38 дублей
Комментарии (0)
13 медведей, марихуана и 38 дублей
заработок в интернете без вложений, видео урок
Комментарии (0)
заработок в интернете без вложений, видео урок
Фильм: Нокаут 2011 (Боевик, триллер)
Комментарии (0)
Фильм: Нокаут 2011 (Боевик, триллер)
Top Gear по Егорьевски (ВАЗ 2106 Ара-Мобиль)
Комментарии (0)
Top Gear по Егорьевски (ВАЗ 2106 Ара-Мобиль)
БЬЯНКА - А чё чё
Комментарии (0)
БЬЯНКА - А чё чё

Комментарии к новости ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ"
"Группа европейских министров призывает Москву и НАТО обсудить правила проведения военных учений, чтобы избежать возможного конфликта, сообщает Daily Mail. По их подсчетам, с начала украинского конфликта войска России и альянса уже 66 раз были в шаге от прямой конфронтации.Россию и НАТО призвали согласовать новые правила проведения военных учений, чтобы избежать военного столкновения, сообщает Daily Mail. С таким предупреждением выступила группа бывших министров иностранных дел и обороны. По их подсчетам, с начала украинского конфликта между двумя сторонами произошли 66 случаев близких военных соприкосновений.В этой ситуации существует огромная вероятность опасного просчета или случайности, которая может привести к усилению кризиса или даже прямому военному противостоянию - считают авторы доклада, который был опубликован британским аналитическим центром European Leadership Network . В исследовании экс-министров также говорится, что в этом году НАТО планирует порядка 270 маневров, тогда как Россия объявила о проведении 4 тысяч учений. Кроме того, отмечает издание, Москва «действует на нервы» европейским странам, все чаще посылая в небо над прибалтийскими и скандинавскими странами свои истребители. Вашингтон и Североатлантический альянс критикуют эти действия, утверждая, что они угрожают гражданской авиации. Кремль в ответ говорит, что поступает так же, как в течение последних десятилетий вели себя США. В истории полно примеров международных кризисов и напряженных ситуаций, которые набирали обороты и оборачивались конфликтом, несмотря на то что ни одна из сторон его не планировала - подчеркивают исследователи. По их словам, им уже удалось обнаружить признаки того, что Россия и НАТО готовятся к возможной войне.Министры призывают Москву и военный альянс Запада организовать встречу на высшем уровне. На их взгляд, двум сторонам необходимо обсудить правила «первостепенной важности» о коммуникации в воздухе и на воде. Власти США и Китая уже заключили подобный договор, который предписывает избегать имитации боевых действий вблизи военных кораблей и самолетов другой стороны.Тем не менее, заключает издание, ни Россия, ни НАТО пока не признали, что их военные маневры увеличивают вероятность начала войны. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта