Комментарии к новости ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ

Комментарии к новости ГЕРМ....
Авто Парктроник купить за 528 руб....
СБЕРБАНК РОССИЯН ЖДЕТ НОВЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ШОК....
Заработок в евро онлайн....
Заработок в евро онлайн

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ"
"Германия, очень неожиданно для своего основного союзника США, вышла из альянса с ним по ведению войны в Сирии и присоединяется к России, которая поддерживает войну против ИГИЛ вместе с Башаром Асадом, – такое сообщение появилось на страницах немецкого издания Deutsche Wirtschats Nachrichten.



Министры обороны и иностранных дел Урсула фон дер Ляйен и Франк-Вальтер Штайнмайер, да и сама канцлер Германии Ангела Меркель стали высказываться о том, что Владимир Путин действует правильно, поддерживая Башара Асада. Такая позиция полностью противоречит США, которые опасаются того, что Россия укрепляет своё военное присутствие в Сирии.



Вашингтон всеми силами старается удержать Кремль от вмешательства в этот конфликт. Единственное, что устроит США – это присоединение Москвы к международной коалиции, ведущей борьбу и с ИГИЛ, и с Башаром Асадом. Но это им не удалось, а теперь и Германия выходит из этого альянса.



Берлин же вынужден поддержать Россию из-за того, что только остановка гражданской войны и совместные усилия сирийской армии и международного сообщества могут остановить ИГИЛ. А, значит, и прекратить поток мигрантов, хлынувший в Европу.Но надо дождаться конкретных дел.Слишком легко эта дамочка кидает "партнёров".."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..