.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.238.147.211
Хитов 381
Хостов 236
Всего онлайн8
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4722
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6728





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

В мире выявили рекордный прирост новых случаев коронавируса

https://yandex.ru/news/story/V_mire_vyyavili_rekordnyj_prirost_novykh_sluchaev_koronavirusa--8ef963632503fe455b128c7cb22da9f5?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=LtSatkCfUW-1pG8iBUZf
2020-10-23 01:06

Минфин: инфляция в РФ концу 2016 года может быть ниже 6%

Минфин не исключает инфляцию в РФ к концу 2016 г. на уровне ниже 6%. Такой прогноз озвучил замминистра финансов РФ Максим Орешкин в интервью телеканалу "Россия 24".
2015-11-21 04:10

Пятница 27 ноября 2020г. 
Записи в блоге
3D Голограмма за 23 967 РУБ.
Универсальный светодиодный голографический проектор портативный г....

Комментарии (0)

мини gps трекер купить за 86 РУБ
смарт-мини gps-трекер для домашних животных, анти-п....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО. ТЯЖЕЛО ЕМУ НА НАРАХ БУДЕТ.НО НЕ СКУЧНО С ОДНОКЛАССНИКАМИ
Премьер-министр Дмитрий Медведев владеет «огромными уча....Комментарии (0)
НА ЗАПАДНОМ ТВ ДРАКА ЛЯШКО В ПАРЛАМЕНТЕ ВЫШЛА В ЭФИР С ТИТРОМ «ИМ МЫ ХОТИМ ДАВАТЬ ОРУЖИЕ?»
Сегодня в здании Верховной рады Украины произошла драк....Комментарии (0)
Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.
Правительство раздумывает над планом создания ....Комментарии (0)
187 MOBSTAZ WE DON
Комментарии (0)
187 MOBSTAZ WE DON'T DIE WE MULTIPLY (WDDWM) BY CHIPMUNKS
Самый лучший фильм Россий 3
Комментарии (0)
Самый лучший фильм Россий 3
кот в сапогах и три котёнка
Комментарии (0)
кот в сапогах и три котёнка
Шинэ ?е - хошин шог
Комментарии (0)
Шинэ ?е - хошин шог
Пьер Нарцисс  Шоколадный заяц
Комментарии (0)
Пьер Нарцисс Шоколадный заяц

Комментарии к новости вирусные видеоролики



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"вирусные видеоролики "
"Прежде чем бросить ребят в пучину брейнсторминга и монтажа, наставники проекта подарили будущим крутым видеоблогерам полезный мастер-класс от Ника Черникова. Надо сказать, тот пришёл на встречу весьма подготовленным: помимо слов "сведущ" и "осуществлён" в его глоссарии было много забавного. Он честно рассказал о том, как ему удалось сконструировать ролик "Терпи, Ашот", собравший в Сети более полутора миллионов просмотров, и раскрыл парочку профессиональных секретов. Вот они:

Вирус размножается в прогрессии: бесконтрольно и хаотично. Остановить этот процесс сложно, а иногда невозможно. Каждый блогер желает знать рецепт такого моментального распространения контента. Есть вещи, которые работают безотказно много лет: переодевание мужчины в женщину, повторяющиеся кадры абсурдной реакции людей, неожиданное падение.

Нужно взять актуальный тренд, персонажа из другого круга, поместить его в странную ситуацию и добавить неожиданное действие.

Следует продумать ироничное название и драматичный саундтрек

В финале ролика обязательно должно быть что-то неожиданное или милое (как вариант: одновременно милое и неожиданное), чтобы человека у экрана расслабило, улыбнуло, и он нажал заветный "Лайк.

После увлекательной лекции Ник Черников попросил фабрикантов снять собственный вирусный видеоролик. Получив задание, кто-то сразу застолбил свою тему ("Чур, у меня "Игра Престолов!", "А у меня - Камбербетч!"), а кто-то пошёл в задумчивости на диван генерировать концепцию."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта