Комментарии к новости НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ

Комментарии к новости НА У....
Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 ру....
БЫТЬ ЧИНОВНИКОМ ЭТО БОЛЬШОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!....
Как обрести финансовую независимость? или жизнь по....
Как обрести финансовую независимость? или жизнь по принципам Роберта Кийосаки

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ"
"Прошлой ночью на трассе Киев-Чоп сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. После этого водители сгоревшей фуры перестали выходить на связь, а сегодня выяснилось, что они, вероятно, убиты местными бандеровцами — дальнобойщиков казнили за их отказ оплачивать бандитам дань.Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист, странным образом оказавшийся единственным свидетелем возгорания смертельного газового баллончика.Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева, — отметил националист. По словами Санина, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи.



Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика.



Многие дальнобойщики посчитали очень странным исчезновение водителей сгоревшей фуры. Для прояснения ситуации были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.



Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе Киев-Чоп, видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам украинских дальнобойщиков, ставших свидетелями, в погоне участвовало около 4-5 легковых автомобилей, — а также карету скорой помощи, которая в районе двух часов ночи прибыла к месту пожара. Была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова. Одесситы предположили, что пропавшие водители, вероятно, убиты, и их останки надо искать не в городских моргах, а в лесостепях, где украинские националисты часто хоронят замученных и убитых жителей Украины, выступавших в 2013-2014 годах против Евромайдана или за федерализацию Украины. Как правило, по факту исчезновения пророссийских активистов уголовные дела на Украине даже не заводятся."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..