Комментарии к новости ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ

Комментарии к новости ПЕРВ....
Набор фломастеров купить за 1 075 руб....
ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?....
>
Как заработать 700 долларов за 72 часа на Форекс....
Как заработать 700 долларов за 72 часа на Форекс

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ"
"Рекордсменами по числу коррупционных преступлений стали Курская и Астраханская области, а также Удмуртия. Об этом говорится в докладе главного надзорного ведомства страны «Об итогах работы органов прокуратуры в первом полугодии 2016 года и задачах по повышению эффективности прокурорской деятельности во втором полугодии 2016 года».



В докладе приводятся данные о количестве зарегистрированных преступлений за шесть месяцев нынешнего года и показывается динамика конкретных видов преступлений в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В Генпрокуратуре сообщили, что документ в скором времени представят руководству страны. Но сколько ещё не раскрыто и замалчивается преступлений во власти.



По данным прокурорской статистики, Курская область является рекордсменом по числу зарегистрированных преступлений, связанных с коррупцией (статьи 290, 291, 291.1 УК РФ). В этом году регион показал динамку роста в 189% (257 преступлений) по сравнению с тем же периодом в 2015 году (89 преступлений).



На втором месте оказалась Республика Удмуртия, где рост составил свыше 113% — 79 зафиксированных преступлений против 37 в прошлом году. Тройку лидеров замыкает Астраханская область с 74 коррупционными преступлениями в 2016 году против 36 в прошлом году, что означает рост в 105%.



В тройку лидеров по снижению числа коррупционных преступлений входят Камчатский край (на 80% — с 24 преступлений в 2015 году до пяти в 2016-м), Архангельская область (на 62%; 117 — в 2015 году и 44 — в 2016-м) и Смоленская область (минус 50% — 71 преступление в 2015 году и 35 в 2016-м).



В целом по стране было зафиксировано свыше 21 тыс. коррупционных преступлений. По сравнению с 2015 годом эта цифра стала больше на 2%.



Эксперты «Известий» отмечают, что статистика Генпрокуратуры отражает только активность ее региональной работы, но не реальную картину. В частности, член комиссии СПЧ по гражданскому участию в противодействии коррупции и контролю за правоохранительными органами Сергей Пашин считает, что для прокуратуры демонстрация статистики противодействия коррупции — это новый главный тренд. Главное надзорное ведомство страны просто демонстрирует «самоочищение власти».



Как сообщало EADaily, по данным недавнего интерактивного опроса, почти треть читателей нашего агентства (30%) надеются, что последние громкие кадровые перестановки в силовых органах и региональных администрациях в России связаны с борьбой с коррупцией. На втором месте (23%) те, кто уверены, что это свидетельствует о назревших реформах системы управления. 21% считают, что «система пошла вразнос», 20% думают, что отставки и увольнения чиновников высшего звена вызваны усилением роли силовиков в руководстве России, 11% полагают, что все это — межведомственные разборки."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..