Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.

Правительство раздумывает ....
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб....
1939 год? Или уже май 1941???....
Как заработать деньги в интернете....
Как заработать деньги в интернете

   
Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» по американскому образцу для выкупа проблемных активов и долгов организаций. Это позволит сохранить в целом рабочее предприятие, а не распродавать его по частям с последующей дележкой между кредиторами, но потребует изменение в законодательстве касательно банкротства юрлиц – введение аналога главы 11 кодекса о банкротстве США.



Если суд решит, что предприятие следует сохранить, оно изымается у акционеров и передается временному управляющему, который должен найти инвестора. Этот «Плохой банк» или агентство проблемных долгов будет скупать активы таких предприятий через облигационные займы и искать частных инвесторов. Таким образом, раздавать деньги банкротам направо и налево могут перестать. Схема проверена временем (кризисом 2008 года) во многих странах, так что будет вполне логично введение такой организации сейчас в России
2015-03-04 06:58
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..