Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Светлодарской дуги и возможно создают плацдарм для наступления

Силы АТО продолжают укрепл....
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб....
Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышу....
NEW Apple iPhone 6 - FINAL Leaks ....
NEW Apple iPhone 6 - FINAL Leaks

   
Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Светлодарской дуги и накапливать силы в районе Артемовска оперативные резервы. Разведка Новороссии сообщает, что противник, кроме старого плана по использованию Волновахской группировки, все еще рассматривает возможность глубокого рассекающего удара в направлении Шахтерска, правда военные эксперты отмечают, что после потери Дебальцево, это представляет собой явную авантюру.

вчера в Краматорском аэропорту приземлились три самолета АН-26 принадлежащих ВВС Украины. По информации ополченцев, все они были прибыли груженными, один из самолетов прилетел из Днепропетровска.Новости Украины сообщают, что на блокпосту в Славянске, замкомандира одного из украинских взводов, в состоянии алкогольного опьянения, насмерть застрелил командира роты патрульной службы милиции "Сумы". Кроме того, утром 2 марта неизвестные, с территории подконтрольной ЛНР, якобы обстреляли из автоматов в Станице Луганской милицейский автомобиль. Один человек ранен.



Ополчение ЛНР заявляет о "маневре" украинских военных. Вероятнее всего с целью разведки силовики, в том числе и представители "Айдара" заезжали в населенных пунктах Сизое и Болотенное.



Местные жители отмечают, что в районе населенных пунктов Лисичанска, Рубежного и Северодонецка наблюдается скопление транспорта с польскими номерами. Разведка ЛНР сообщает, что силы АТО на этом участке скопили крупную группировку войск и возможно создают плацдарм для наступления.
2015-03-04 07:22
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..