К северным границам РФ приблизились 5000 военных и 400 единиц техники

К северным границам РФ при....
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб....
СУЕТИТСЯ ДИМОН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.....
1 Bitcoin за 3 часа. Как быстро заработать 1000$ с....
1 Bitcoin за 3 часа. Как быстро заработать 1000$ сайт freebitco.in

   
Норвегия проводит крупнейшие военные учения.

Крупнейшие военные учения Joint Viking проходят на севере Норвегии, у границ России. Маневры уже названы самыми масштабными с 1967 года.



В военных мероприятиях будут задействованы все рода войск и все виды вооружения. В общей сложности в маневрах примет участие более пяти тысяч военных и около 400 единиц военной техники.

Активная фаза учений начинается сегодня, 9 марта, в понедельник. За неделю до этого в самый северный административный район Норвегии, Финнмарк, начали съезжаться колонны военной техники со всей страны.
2015-03-09 10:47
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..