В Верховной Раде Украины отказались соблюдать минские соглашения

В Верховной Раде Украины о....
iPhone 5S за 11346 руб....
СУДЬЯ И ДПС ЛЮБЯТ КОРРУПЦИЮ ВИДЕО....
Очень простой заработок на кликах 100$-150$ в де....
Очень простой   заработок на кликах 100$-150$ в день!

   
Киев не намерен вести переговоров с ДНР и ЛНР относительно проведения местных выборов – вопреки соответствующим договоренностям, достигнутым в Минске. Об этом в эфире телеканала 112 заявил народный депутат Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

По его словам, никто не будет вести переговоры с ополченцами.

«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов. После того – возвращение тех, кто выехал и поддерживал Украину. А потом решаются все остальные политические вопросы. Это, даже если очень быстро, то вопрос года», - заявил Мосийчук.

Схожего мнения придерживаются и в «Блоке Петра Порошенко».

«Для того, чтобы проводить там выборы, нужно, чтобы на этих территориях был поднят украинский флаг и работала конституция, и украинское законодательство», — заявил депутат от «Блока Петра Порошенко» Степан Барна в эфире той же программы.
2015-03-10 12:07
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..