.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.90.204.40
Хитов 283
Хостов 88
Всего онлайн5
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3685
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4865





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Facebook заподозрили в уклонении от уплаты налогов на 5 млрд долларов

Как передаёт CNN, налоговый орган расследовал передачу активов компании за рубежом и допустил, что дополнительная налоговая нагрузка может составить 3-5 миллиардов долларов.
2016-07-30 02:50

Компания Apple объявила о рекордной прибыли в первом квартале

Прибыль Apple за первый финансовый квартал (закончился 26 декабря 2015 года) составила 18,4 миллиарда долларов, что является рекордом для этой американской корпорации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на отчет компании.
2016-01-27 04:10

Вторник 25 июня 2019г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ.
Дабы не гласили почитатели "белых" - белые проиграли. И....Комментарии (0)
АМЕРИКАНСКИЙ КОНВОЙ В ЕС ПОКАЗАЛ МИРУ ОТСТАЛОСТЬ США
В своей статье он сопоставляет конвой войск США в Евро....Комментарии (0)
ЛАВРОВ VS БОЙКО БОРИСОВ НЕОЖИДАННЫЙ ОБОРОТ
Железным дипломатом назвало Сергея Лаврова болгарс....Комментарии (0)
Безнаказанное зверство полиции США / Atrocities of U.S. police go unpunished
Комментарии (0)
Безнаказанное зверство полиции США / Atrocities of U.S. police go unpunished
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
Комментарии (1)
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
Орел и Решка 6.8 Выпуск (Курортный сезон. Испания, о. Ибица)
Комментарии (0)
Орел и Решка 6.8 Выпуск (Курортный сезон. Испания, о. Ибица)
Darth Vader vs Hitler.   Epic Rap Battles of History 2
Комментарии (0)
Darth Vader vs Hitler. Epic Rap Battles of History 2
ZombiU:
Комментарии (0)
ZombiU:

ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ



   
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок оружия Украине. Такое решение он принял после встречи 9 февраля с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на посла ФРГ в Вашингтоне Петера Виттига, знакомого с ходом переговоров.



Обама, по словам Виттига, согласился на встрече с Меркель «дать возможность для реализации дипломатических, политических усилий». «Лидеры двух стран обменялись мнениями по этому вопросу и сошлись в том, что сейчас не время для поставок летального оборонительного вооружения», — рассказал дипломат.



1 февраля сообщалось, что высокопоставленные американские чиновники и военные вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений. При этом в Конгрессе был зарегистрирован законопроект, который предусматривает оказание Киеву до 2017 года военной помощи на 1 миллиард долларов, в том числе поставки летальных вооружений оборонительного характера.



Барак Обама высказывал опасения, что в случае поставок летального оружия на Украину оно может попасть в «чужие руки». В Вашингтоне также подчеркивали, что пока вопрос о поставках не принят, хотя он и обсуждается в Белом доме.



За время конфликта на востоке Украины военную помощь Киеву оказали несколько европейских стран, входящих в состав НАТО. Наибольшую поддержку Киеву предоставили США: в качестве военной поддержки Вашингтоном было выделено 320 миллионов долларов. В то же время пока поставки ограничивались нелетальным вооружением.



Против военной помощи Киеву выступает большинство европейских стран. В их числе Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша.
2015-03-10 12:52
Комментарии (0)