ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ

ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВО....
светящиеся кубики льда за 418 руб....
ЕЛЬЦИНСКОЙ ВЛАСТИ БЫЛО ПО БАРАБАНУ ГЕНОЦИД РУССКИ....
>
Российский рубль должен девальвировать....
Российский рубль должен девальвировать

   
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок оружия Украине. Такое решение он принял после встречи 9 февраля с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на посла ФРГ в Вашингтоне Петера Виттига, знакомого с ходом переговоров.



Обама, по словам Виттига, согласился на встрече с Меркель «дать возможность для реализации дипломатических, политических усилий». «Лидеры двух стран обменялись мнениями по этому вопросу и сошлись в том, что сейчас не время для поставок летального оборонительного вооружения», — рассказал дипломат.



1 февраля сообщалось, что высокопоставленные американские чиновники и военные вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений. При этом в Конгрессе был зарегистрирован законопроект, который предусматривает оказание Киеву до 2017 года военной помощи на 1 миллиард долларов, в том числе поставки летальных вооружений оборонительного характера.



Барак Обама высказывал опасения, что в случае поставок летального оружия на Украину оно может попасть в «чужие руки». В Вашингтоне также подчеркивали, что пока вопрос о поставках не принят, хотя он и обсуждается в Белом доме.



За время конфликта на востоке Украины военную помощь Киеву оказали несколько европейских стран, входящих в состав НАТО. Наибольшую поддержку Киеву предоставили США: в качестве военной поддержки Вашингтоном было выделено 320 миллионов долларов. В то же время пока поставки ограничивались нелетальным вооружением.



Против военной помощи Киеву выступает большинство европейских стран. В их числе Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша.
2015-03-10 12:52
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..