новая модель телефона — это будет мощный THL 2015

новая модель телефона — эт....
швабра с распылителем за 966 руб....
УСТРОИВШИЙ В СОЦСЕТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПРОТИВ ПРАЗДНИКА ....
Финансовая независимость....
Финансовая независимость

   
Модель имеет в своем арсенале достаточно мощный процессор на 8 ядер, 2 гигабайта ОЗУ и аккумуляторную батарею на 5000 мАч. И вот уже в этом году представители фирмы решили вновь заявить о себе. На известной выставке MWC публике будет представлена новая модель телефона — это будет мощный THL 2015. По своим заявленным техническим характеристикам новинка не уступает смартфону THL 5000, однако известно, что устройство имеет некоторые проблемы с программным обеспечением Android.



THL 2015

В Барселоне китайские производители THL представят миру свои новинки THL 5000T и THL 2015 (выставка пройдет уже в феврале текущего года). В модели THL 2015 встроен 64-разрядный процессор на базе MT6752. ОЗУ рассчитано на 2 ГБ, а система блокировки смартфона оснащена сканером отпечатков пальцев.



THL 2015

О стоимости THL 2015 еще ничего не известно, как и о размерах телефона. На фото видно, что корпус изготовлен из металла, а сенсор отпечатков пальцев будет расположен под камерой. О телефоне THL 5000T вообще нет никакой информации, только фото.
2015-01-25 01:49
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..