Украина приступила к убийствам и похищениям крымчан, перешедших на сторону России

Украина приступила к убийс....
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 ру....
ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДД....
СУПЕР ИСПОЛНЕНИЕ!!! СУПЕР ГОЛОС!!! СУДЬИ В ШОКЕ!!!....
СУПЕР ИСПОЛНЕНИЕ!!! СУПЕР ГОЛОС!!! СУДЬИ В ШОКЕ!!!

   
В Украине должен быть создан аналог израильской разведки Моссад для расправ над бывшими украинскими силовиками в Крыму и чиновниками, принявшими сторону России. Такое заявление в эфире «Громадське ТВ» озвучил украинский политолог Тарас Березовец.По его словам, эта организация будет заниматься похищениями и вывозом людей из Крыма на территорию Украины.



«В идеале, относительно всех этих преступников, изменников, среди которых и военные, которые предали присягу, бывшее СБУ, мы должны идти по примеру Моссада, который создал отдельное подразделение уничтожения предателей и террористов по всему миру. Это наша территория, от которой мы юридически не отказываемся. Поэтому мы на территории Крыма должны осуществлять контрмеры и меры оперативного сопровождения, ареста, если хотите, похищения тех людей, особенно важных преступников. Это станет уроком и изменит поведение многих людей, которые себя чувствуют спокойно. Это наши люди, и они должны отвечать по нашим законам», — предлагает Березовец.



Сам Березовец — бывший житель Керчи, ранее консультировал Блок Юлии Тимошенко, в годы правления Виктора Януковича не брезговал и сотрудничеством с олигархами из Партии регионов.
2015-03-21 03:12
Комментарии (1)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..