Генерал НАТО На каждый выпад России ответим в 10 раз сильнее

Генерал НАТО На каждый вып....
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб....
АПЛОДИРУЮ СТОЯ ПУТИНУ У ПРИХВОСТНЕЙ США В ЕС НЕРВ....
Идиоты (золотая коллекция)....
Идиоты (золотая коллекция)

   
США усиливает свое присутствие на границах стран НАТО с Украиной и Россией. Об этом в эфире ICTV заявил экс-командующий НАТО Уэсли Кэнн.

По его словам, это делается для того, что противостоять России, если она начнет наступление на запад.

«Мы называем это эскалационной доминантой: если россияне пришлют 40 спецназовцев, им будут противостоять 600 спецов. Если Россия пришлет десантную бригаду, НАТО ответит отправкой двух десантных дивизий. Если они прилетят на десяти самолетах, мы ответим сотней авиамашин. Россия должна понять: у нас есть, чем ответить», — заявляет Кэнн.
2015-03-24 02:32
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..