Диверсионное подразделение донецкого ополчения подорвало склад тракторной бригады, в котором находились 10 украинских «Градов»


Notice: iconv(): Detected an illegal character in input string in /home/uery/html/anabasis.ru/templates/light/design.php on line 234
точильный камень для заточки дома купить за 135 ру....
ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ....
Google app: Martin Van Buren....
Google app: Martin Van Buren

   
Диверсионное подразделение донецкого ополчения подорвало склад тракторной бригады, в котором находились 10 украинских «Градов», сообщил в социальных сетях доброволец Жучковский.«В ночь на 22 марта в деревне Андреевка (вблизи Курахово, ДНР) диверсионная группа ополчения подорвала склад на территории тракторной бригады, в котором находилось 10 установок "Град", б/к к ним и один бензовоз с топливом», – написал ополченец «ВКонтакте».«Дело было так. Наши напоили водителя машины, который имеет допуск на эту территорию, в машину заложили 5 кг тротила. Потом поехали на территорию бригады, водителя вырубили и выгрузили, машину припарковали возле склада рядом с цистерной горючего, отошли на безопасную дистанцию и подорвали. Сколько установок Град вывели из строя, проверить не получилось, но взрыв был мощный», – рассказал он.«В районе станицы Луганской ВСУ готовят понтоны. Три машины с понтонным сооружением, покрытые маскировочными сетями, стоят в Кондрашевском лесу», – отметил Жучковский«На Донбасс в большом количестве прибывают призывники из Сумской и Львовской областей (в Краматорск). Солдатам ВСУ, отбывшим с линии фронта во время перемирия, 19 числа приказали явиться в места дислокации», – добавил он.По словам добровольца, на фронте наблюдается оживление, возросла интенсивность огня, особенно в районе Широкино.«По Октябрьскому и Петровскому району Донецка продолжает работать тяжелая артиллерия, в Петровском от снарядов вчера погибло трое мирных жителей. С Песок по жд-вокзалу периодически работают танки», – написал он.



Между тем ВСУ сообщили об атаке ополченцев в районе Авдеевки.

В зоне АТО продолжаются обстрелы украинских позиций. Наиболее горячо сегодня было на Донецком направлении, в частности в районе города Авдеевка», – говорится в сообщении.По словам силовиков, «враг практически каждый час из разных видов оружия, в том числе из 120-мм миномётов, наносил удары по этому населённому пункту».
2015-03-25 18:51
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..