Мне неважно, какие там факты. Я не «извините-меня-за-Америку-парень»

Мне неважно, какие там фак....
мужской пуховик за 1519 руб....
УКРАИНСКИЙ ДЕПУТАТ ПРОБОЛТАЛАСЬ, КАК ЗАКОН О СТАТУ....
The X Factor 2009 - Jamie Archer - Auditions 2 (it....
The X Factor 2009 - Jamie Archer - Auditions 2 (itv.com/xfactor)

   
«Я никогда не принесу извинений за Соединенные Штаты. Мне неважно, какие там факты. Я не «извините-меня-за-Америку-парень». Так Джордж Буш старший прокомментировал уничтожение 2 августа 1988 года авиалайнера, выполнявшего пассажирский рейс между Ираном и ОАЭ.Самолет был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с военного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибло 290 человек, включая 66 детей. Во время пуска ракеты американский корабль находился в территориальных водах Ирана.Позже его командир был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.В этом вся соль либерализма. Центром этой идеологии является непогрешимое, вседозволенное и эгоцентрическое Я.

Можно - и нужно - превратить свою жизнь в культ удовольствия.

Можно бесноваться в церквях.

Можно предаваться содомии и педофилии.

Можно даже людей убивать, если это делается во благо «американкой мечты».

Неважно, если эта свобода оскорбляет чувства, нарушает права или даже губит других, которых, заметьте, всегда несоизмеримо больше.

Главное - чтобы люди ни в коем случае не ставили духовность, традиции и свою культурную идентичность выше доллара - в противном случае их нельзя будет подкупить. Либерализм, словно учение самого дьявола, играет на самых низменных человеческих пороках и желаниях, взамен на свободу удовольствий забирая другую, истинную свободу - духа и совести. Это деструктивная, вредная идеология.Американские олигархи и банкиры, по их замыслу, должны управлять всем миром, в силу своей исключительности, и любые методы для этого оправданы. А все остальные должы на каждом своём шагу испытывать перед ними совестливость и извиняться.На русском языке эта вера в превосходство одного народа над всеми остальными называется просто - фашизм.Поэтому либералы так упорно воюют и с нашей национальной гордостью, и с нашей историей, и так тщательно воспитывают фобию перед СССР. Ведь у них относительно этой грозы мирового фашизма фобия реальная и закономерная.Мир должен уяснить: либерализм - это главный враг человечества, и за триста лет существования счёт его жертв идёт уже на сотни миллионов жизней.Это очень опасная и жутко заразная мировая эбола.
2015-03-30 23:09
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..