Руслик предложил ему убить Немцова, пообещав заплатить 5 млн рублей

Руслик предложил ему убить....
Чехол на 5С купить за 30 руб....
Литва: США может легко "отнять" Крым у России пров....
Как обрести финансовую независимость? урок 1....
Как обрести финансовую независимость? урок 1

   
Следственный комитет России установил личность «Руслика», возможного организатора и заказчика убийства Бориса Немцова, сообщил источник, близкий к следственной группе.По его словам, СКР известны имя и фамилия человека, который, по показаниям Заура Дадаева, предоставил автомобиль ЗАЗ и пистолет для совершения преступления, пишет «Коммерсант».Участникам убийства организатор, а возможно, и заказчик преступления представлялся Русликом.Ранее сообщалось, что, по словам Дадаева, он прочитал высказывания Немцова о карикатурах на пророка Мухаммеда.

Одновременно некто по имени Руслик предложил ему убить Немцова, пообещав заплатить за операцию 5 млн рублей.

Сопредседатель партии «РПР-Парнас», депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит 27 февраля в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину. 3 марта он был похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.



7 марта глава ФСБ России Александр Бортников сообщил о задержании двоих мужчин, причастных к организации и исполнению убийства политика. Позже были задержаны еще трое подозреваемых в расстреле Немцова. Все пятеро – Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шагит Губашеви Заур Дадаев – были арестованы Басманным судом Москвы.
2015-03-31 01:19
Комментарии (1)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..