вирус

вирус....
Пальто мужское купить за 644 руб....
КРИПТОВАЛЮТА УХОДИТ В DEEP WEB ОТ КОРРУМПИРОВАННЫХ....
Российский рубль должен девальвировать....
Российский рубль должен девальвировать

  
Источники->вирус
 
Компьютерный вирус и компьютерный червь — это вредоносные программы, которые способны воспроизводить себя на компьютерах или через компьютерные сети. При этом пользователь не подозревает о заражении своего компьютера. Так как каждая последующая копия вируса или компьютерного червя также способна к самовоспроизведению, заражение распространяется очень быстро. Существует очень много различных типов компьютерных вирусов и компьютерных червей, большинство которых обладают высокой способностью к разрушению.



Что нужно знать о компьютерных вирусах и червях



Вредоносное программное обеспечение из подкласса вирусов и червей включает:



Email-Worm

IM-Worm

IRC-Worm

Net-Worm

P2P-Worm

Virus

Компьютерные черви



Большинство известных компьютерных червей распространяется следующими способами:



в виде файла, отправленного во вложении в электронном письме;

в виде ссылки на интернет - или FTP-ресурс

в виде ссылки, переданной через сообщение ICQ или IR

через пиринговые сети обмена данными P2P (peer-to-peer)

некоторые черви распространяются как сетевые пакеты. Они проникают прямо в компьютерную память, затем активируется код червя.

Компьютерные черви могут использовать ошибки конфигурации сети (например, чтобы скопировать себя на полностью доступный диск) или бреши в защите операционной системы и приложений. Многие черви распространяют свои копии через сеть несколькими способами.



Вирусы



Вирусы можно классифицировать в соответствии с тем, каким способом они заражают компьютер:



Файловые вирусы

вирусы загрузочного сектора

Макровирусы

Вирусные скрипты



Любая программа данного подкласса вредоносного ПО в качестве дополнительных может иметь и функции троянской программы.
2015-06-12 01:17
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..