СНАЧАЛА ПУСТЬ США УЗАКОНЯТ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ, А ПОТОМ ОБВИНЯЮТ РОССИЮ

СНАЧАЛА ПУСТЬ США УЗАКОНЯТ....
Машинка для приготовления долмы, голубцов купить ....
Мне неважно, какие там факты. Я не «извините-меня-....
Как заработать школьнику на покупку телефона или 4....
Как заработать школьнику на покупку телефона или 400рублей в день!!!

   
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что пусть США узаконят скотоложество, а затем обвиняют Россию в ущемлении прав сексуальных меньшинств.



"Сейчас США пошли давить на мораль. Здесь могут быть какие-то различия. Я уже много раз говорил, если нас начинают обвинять в чем-то, связанном с правами сексуальных меньшинств, а мы должны сказать - а у вас скотоложество под запретом.



Откуда пошло скотоложество: пастух сидит 30 лет, у него стадо, и он видит, что там происходят нормальные отношения. А у него нет никаких возможностей - он пастух. Только из-за этого", - заявил Жириновский в эфире телепрограммы "Вечер с Владимиром Соловьевым".



Скотоложество - разновидность полового извращения, заключающееся в удовлетворении полового чувства путём совокупления с животным.
2015-07-04 11:34
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..