СНАЧАЛА ПУСТЬ США УЗАКОНЯТ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ, А ПОТОМ ОБВИНЯЮТ РОССИЮ

СНАЧАЛА ПУСТЬ США УЗАКОНЯТ....
3D принтер от 12964 руб....
Руслик предложил ему убить Немцова, пообещав запла....
HOW TO ACTIVATE KASPERSKY 2013 13.0.1.4190 USING K....
HOW TO ACTIVATE KASPERSKY 2013 13.0.1.4190 USING KEY FILES!

   
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что пусть США узаконят скотоложество, а затем обвиняют Россию в ущемлении прав сексуальных меньшинств.



"Сейчас США пошли давить на мораль. Здесь могут быть какие-то различия. Я уже много раз говорил, если нас начинают обвинять в чем-то, связанном с правами сексуальных меньшинств, а мы должны сказать - а у вас скотоложество под запретом.



Откуда пошло скотоложество: пастух сидит 30 лет, у него стадо, и он видит, что там происходят нормальные отношения. А у него нет никаких возможностей - он пастух. Только из-за этого", - заявил Жириновский в эфире телепрограммы "Вечер с Владимиром Соловьевым".



Скотоложество - разновидность полового извращения, заключающееся в удовлетворении полового чувства путём совокупления с животным.
2015-07-04 11:34
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..