.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.235.45.196
Хитов 4077
Хостов 571
Всего онлайн25
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4500
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6275




Новак: «газовые переговоры» продолжатся после оплаты долга

Киев напрямую не обвиняет Москву, но украинское минэнерго подчеркивает, что взрыв совпал с прекращением поставок российского газа для самой Украины и практическим выходом России из трехсторонних переговоров Россия - Украина - ЕС по безопасности поставок газа на Украину и в ЕС.
2014-06-22 04:09

Украина выкупит евробонды 2019–2020 годов за счет выпуска новых бумаг

Минфин Украины собирается выкупить еврооблигации со сроком обращения до 2019 и 2020 гг. за счет выпуска новых ценных бумаг, передает ТАСС со ссылкой на Ирландскую фондовую биржу (ISE).
2017-09-08 01:06


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Суббота 8 августа 2020г. 
Записи в блоге
Мягкие плюшевые ботиночки купить за 211 РУБ
Новинка 2018 года модные зимние детские ботинки Мяг....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

ЖИТЕЛИ КАКИХ СТРАН И ИХ ПОЛИТИКИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО
Британская Independent опубликовала данные исс....Комментарии (0)
ТАЙНИКИ С ОРУЖИЕМ ОБНАРУЖЕНЫ РЯДОМ С МЕСТОМ ИНАУГУРАЦИИ ТРАМПА
Находка скрипичного футляра, содержащего несколько един....Комментарии (0)
РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ПАСЕ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
Ассамблея Совета Европы предложила России создать рабо....Комментарии (0)
Holy Grail - Killer Bunny
Комментарии (0)
Holy Grail - Killer Bunny
Как вывести средства из WebMoney (8/16)
Комментарии (0)
Как вывести средства из WebMoney (8/16)
Mickey Mouse - Boat Builders - 1938
Комментарии (0)
Mickey Mouse - Boat Builders - 1938
Making Of - Тази снимка пази - Video Highlights 5
Комментарии (0)
Making Of - Тази снимка пази - Video Highlights 5
Demi Lovato - Made in the USA (Official Video)
Комментарии (0)
Demi Lovato - Made in the USA (Official Video)

Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу



   
Владимир Путин сделал новый гениальный ход: результаты газовых переговоров на петербуржском экономическом форуме более чем красноречивы - Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу, отодвигая при этом от российской трубы представителей Украины. Многоходовая сделка между Москвой и Берлином сразу же вызвала волну негодований со стороны представителей американских СМИ.В частности, издание The Trumpet в статье под названием «Опасный новый «Северный поток» «Газпрома» в Германию» выражает недовольство: «Как только трубопровод будет завершён, почти вся Восточная Европа может оказаться полностью вычеркнутой с газовой картины». Издание пишет, что теперь Украина, Польша, Венгрия, Румыния, Белоруссия и Словакия будут исключены из газового процесса.



Подписание меморандума о создании еще одного северного морского трубопровода вызвало немало вопросов у «диванных экспертов», которые тотчас заявили, что у России не осилит два трубопровода – «Северный поток» и «Турецкий поток». Однако уникальность газовой многоходовки Москвы заключается в том, что теперь Россия не будет зависеть от одной транзитной линии или направления, плюс ко всему Северный поток-2 лишит Турцию самоуверенности, и процесс реализации проекта пойдет гораздо быстрее. Таким образом, Владимир Путин берет ЕС в газовые клещи, а это сильно бьет по американской мечте об отделении России от Европы.



Строительство «Турецкого потока» и «Северного потока» станет огромной проблемой для США в плане газового сдерживания России. Больше не будет той единственной точки, надавив на которую можно будет остановить поставки российского газа в Евросоюз. Следует отметить, что под строительством «Северного потока-2» подписались мощнейшие германские и английские корпорации, которые не позволят США сорвать процесс строительства трубопровода.



Более того, после завершения строительства, Германия может занять место Украины и стать главным транзитером российского газа в Европу.
2015-07-04 12:17
Комментарии (0)