Евросоюз превратился в настоящую секту

Евросоюз превратился в нас....
Подогрев зеркал купить за 596 руб....
ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ....
The X Factor 2009 - Danyl Johnson - Auditions 1 (i....
The X Factor 2009 - Danyl Johnson - Auditions 1 (itv.com/xfactor)

   
По словам лидера ведущей оппозиционной французской партии, европейцы должны решить, согласны ли они жить в секте, где "промывают мозги" и прибегают к угрозам и шантажу.Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в эфире радио "Sud Radio" заявила, что Евросоюз все больше напоминает секту.



"Европейский союз превратился в настоящую секту, где переходят от промывания мозгов к угрозам и непрерывному шантажу", — подчеркнула Марин Ле Пен.

Она задалась вопросом, неужели европейский народ готов терпеть это. Французский политик убеждена, что странам Европы следует вернуться к национальным валютам. Как подчеркнула Марин Ле Пен, "экономический курс страны зависит от ее суверенитета".

"Национальный фронт" — французская партия, выступающая за консервативные ценности, ограничение миграции, противодействие евроинтеграции. На последних выборах в Европарламент партия набрала 25,4% голосов избирателей. Лидер партии Марин Ле Пен неоднократно поддерживала внешнеполитический курс России, в том числе и в контексте украинского кризиса.
2015-07-06 13:29
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..