.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP100.25.39.138
Хитов 996
Хостов 350
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3789
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4949




SEO sprint - заработок от 250-500руб в день!

Дискотека Авария - ХХХ и РНР (муз-тв 2003) полная версия

Грави пушка - Часть 1 - Space Engineers

GOOGLE SEARCH FUN!


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Суббота 17 августа 2019г. 
Записи в блоге
Смеситель с водонагревателем купить за 1 335 РУБ.
ATWFS новейший проточный кран Мгновенный водонагреватель кран кух....

Комментарии (0)

Термос бинокль за 742 РУБ.
Бинокль колба 16 унц. Путешествия бедра колба портативный открыты....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

ИЗРАИЛЬ И РОССИЯ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВОЕННОЙ КООРДИНАЦИИ В СИРИИ
Израиль и Россия будут координировать свои военные дей....Комментарии (0)
На похороны убийцы российского посла пришли тысячи турок
На похороны Мевлют Мерт Алтынташа, убившего росс....Комментарии (0)
ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО
В Сети обсуждают откровения шведских участников боев в....Комментарии (0)
Создание сайта website design
Комментарии (0)
Создание сайта website design
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Fail pictures
Комментарии (0)
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Fail pictures
Заработайте на входящих СМС в smscash.
Комментарии (0)
Заработайте на входящих СМС в smscash.
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
Комментарии (147)
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
Давай поженимся! Олеся, 21 год
Комментарии (0)
Давай поженимся! Олеся, 21 год

США ждет масштабный экономический кризис



   
Если Россия и Китай откажутся от доллара для осуществления международных операций, США ждет масштабный экономический кризис. Об этом заявил американский политик Рон Пол.Соединенные Штаты сталкиваются с теми же проблемами, что и Греция - чрезмерные траты на социальное обеспечение и субсидии, написал Пол, отметив также еще одну проблему США - крупные военные расходы.



Лишь малая часть военного бюджета США тратится на защиту населения от внешних угроз, миллиарды же долларов идут на имперскую внешнюю политику, из-за которой американцы становятся менее защищенными, констатировал аналитик.



"Греческий кризис показывает нам перспективу того, что нас ожидает, если мы не прекратим перерасход средств на ведение войн и не восстановим устойчивую денежную систему", - пояснил Пол.



По мнению политика, именно статус доллара как мировой резервной валюты стал причиной, по которой Штаты смогли настолько уйти в минус, избежав при этом крупного экономического кризиса. Однако американская валюта может не удержать закрепившееся за ней положение.



"Россия и Китай уже отходят от использования доллара в международных операциях. Это лишь вопрос времени, прежде чем большее число стран бросит вызов статусу доллара как резервной валюты. А когда это произойдет, катастрофа "в греческом стиле" может быть неизбежна", - предупредил аналитик.
2015-07-15 16:46
Комментарии (0)