Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата

Причиной, толкающей работн....
Набор фломастеров купить за 1 075 руб....
лютая битва идет в «Фейсбуке»....
Арбитраж трафика.Как заработать на продаже трафика....
Арбитраж трафика.Как заработать на продаже трафика

  
Источники->Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата
 
Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направленности в России оценивается примерно в 40 млрд руб., сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в эфире радиостанции «Вести FM».А как же 1,0 трлн. рублей ежегодно, Российский бюджет теряет из-за коррупционных схем при госзакупках и госзаказе. А что делать с выводом коррупционных денег в офшоры. Источники коррупции на самом, самом верху. Они демонстрируют всем, что воровать миллионами безопаснее, чем десятками рублей.Во Власть рвутся за одним как можно быстрее и выгоднее окупить средства потраченные на выборы или на покупку прибыльной должности. Ни одного россиянина не затащишь туда, если такая перспектива исключена.



Величина ущерба от коррупции в России значительно меньше, чем в Европейском союзе, цитирует «Интерфакс» слова Маркина. По его словам, за последние полгода в России возбуждено около 11,5 тыс. дел о коррупции, около 6,5 тыс. из них направлены в суд.



Представитель СК отметил, что коррупция в России наиболее распространена на низовом уровне, поэтому акции вроде итальянской операции против мафии «Чистые руки» не будут эффективны.



«Человек не сталкивается с проявлениями коррупции в высших эшелонах власти. Люди сталкиваются с фактами коррупции в основном на низовом уровне — взятки врачам, учителям», — сказал представитель СКР.



Маркин также отметил, что основной причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата.
2015-07-26 01:01
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..