Могилизация всей страны!

Могилизация всей страны!....
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб....
УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ....
The Voice IT | Serie 2 | Blind 2 | Suor Cristina S....
The Voice IT | Serie 2 | Blind 2 | Suor Cristina Scuccia -

   
В Днепропетровске на Краснопольском кладбище похоронили еще 16 бойцов АТО, тела которых не смогли идентифицировать.



Об этом сообщает «Радио Свобода».



По информации «Радио «Свобода», на каждой гробу написано: «Временно неустановленный защитник Украины» и реестровый номер. Личности могут быть установлены с помощью экспертизы ДНК.



«На территории Краснопольского кладбища находятся более 200 захоронений неизвестных бойцов АТО», — отметила директор Департамента взаимодействия с правоохранительными органами, гражданской защиты и оборонной работы Днепропетровской ОГА Ирина Федорчук.



Напомним, что в апреле 2015 года на этом кладбище, где похоронены неизвестные и уже идентифицированные бойцы АТО, состоялось открытие военного мемориала «погибшим Героям Украины».
2015-07-31 11:54
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..