Увидев Пескова Навальный зарыдал

Увидев Пескова Навальный з....
ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.....
США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китае....
Мега биткоин кран - Такое пропускать нельзя....
Мега биткоин кран - Такое пропускать нельзя

   
Сильно занят? – шёпотом спросил Рогозин у Пескова.Тот закатил глаза:

– Не то слово. Вырабатывает дальнейшие шаги по решению глобальных задач. Изучает мнения экспертов, читая КОНТекст.

– Понял! – уважительно прошептал Рогозин. – Сам его часто читаю. Буквально вчера читал. Кстати, интересные у вас часы, Дмитрий Сергеевич.Песков застонал.

– И ты туда же?! Навальный вбросил, а все и подхватили. Кстати, вот и он сам.Из кабинета напротив вывели Навального. Он мелко трясся и щурил ослепшие от лампы глаза. Под глазами виднелись два внушительных фингала. Вели его два прапорщика в форме НКВД.Увидев Пескова Навальный зарыдал:

– Товарищ пресс-секретарь - куда меня ведут?!

Песков внимательно осмотрел арестованного, словно видел его в первый раз.

– Во-первых, сенатор Маккейн вам товарищ. Во-вторых – вас ведут на заседание Особой тройки, а затем отведут в подвал и расстреляют.Песков не удержался и ехидно добавил:

– В подвале, кстати, часов не наблюдают. Даже очень дорогих, счастливый вы наш.

Навальный тихо взвыл.

– Вперёд иди, контра! – приказал ему конвойный, держа наготове наган.

– Дим, ты чё это? – удивился Рогозин, провожая взглядом странную процессию.

– Да это я так, – улыбнулся Песков. – Он же сам писал про наступивший 37 год. Вот пусть и ощутит разницу на себе. А конвой – это актёры из соседнего театра. Холостыми там стрельнут и отпустят. Это мы с Маркиным вчера придумали, прикольно, да?

– Экстрим! – одобрил Рогозин. – Это сейчас у молодёжи в тренде.

В кабинете раздался звонок.Путин снял трубку. Звонил Шойгу.

– Не спишь? – спросил тот.

– Нет, - ответил Путин. – Анализирую мнения экспертного сообщества.

– А я КОНТекст читаю, – вздохнул Шойгу. – Читаю и никак не могу выбрать – то ли построить миллион Армат и двинуть их на ЕС, то ли взорвать ядерную бомбу у берегов Японии, чтобы половину японцев смыло в океан, а половина переселилась на Чукотку строить там тойоты. У обеих статей одинаковый рейтинг. Что посоветуешь?Путин выключил компьютер.

– Посоветую, Кужугетович, лечь спать. Утром на КОНТенте будут новые статьи – почитаем и решим, как нам дальше управлять страной. И вообще – утро вечера мудренее!
2015-08-04 22:49
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..