Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза

Швеция отчитала Россию за ....
Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.....
США ПЛАНИРОВАЛИ НАНЕСТИ ПО РОССИИ ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ.....
Top 15 Blind Audition Performances - The Voice....
Top 15 Blind Audition Performances - The Voice

   
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза. И это убытки только за первый квартал 2015 года. Экспорт шведских продуктов питания, табачных изделий и напитков сократился на 45%. Только один производитель молочных продуктов Arla с августа прошлого года понес убытки в 1 миллиард крон, пишет местное издание Svenska Dagbladet.

Далее издание резко высказывается в отношении бюрократии в Российской Федерации, которая якобы мешает инвестировать в различные отрасли России шведские капиталы. Таким образом, авторы статьи возлагают на Москву ответственность и за свои убытки вследствие санкций Евросоюза, и за «сложности» в ведении бизнеса на территории России.



Шведское ведомство, отвечающее за внешнюю торговлю, заявляет о 89 неудовлетворенных РФ заявках на оформление разрешения экспорта в Россию. В основном это компании горнодобывающей промышленности, строительства, а также лесной промышленности. Все сферы включены в российскую программу импортозамещения.Похоже на Западе нормальных нет. Сами санкции подписывают..а обвиняют Россию..Так Путин тоже заявляет - "никаких санкций товарам , которые нам нужны - пусть поступают как и обычно".

Остается запрещать те товары, которые сами сделаем и заменим импорт, развивая своё хозяйство и промышленность.
2015-08-04 23:36
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..