.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.174.43.27
Хитов 3159
Хостов 2614
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3729
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4891





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Среда 17 июля 2019г. 
Записи в блоге
КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (1)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (1)

В Екатеринбурге педофилы надругались над ребенком и бросили его умирать в закрытой сумке. 
В Екатеринбурге суд озвучил приговор двум серийным педофи....Комментарии (0)
ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго, и что об....Комментарии (0)
Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз у....Комментарии (1)
Апдейт ЯВ (Яндекс выдачи)
Комментарии (0)
Апдейт ЯВ (Яндекс выдачи)
Эльдар Далгатов - Милашка
Комментарии (0)
Эльдар Далгатов - Милашка
Вот это формы.Cупер телуха.
Комментарии (0)
Вот это формы.Cупер телуха.
жру лимон
Комментарии (0)
жру лимон
Жить опасно для жизни
Комментарии (0)
Жить опасно для жизни

3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе.



   
Официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком на 5 августа, вырос на 41,91 копейки — до 68,9961 рубля, курс доллара при этом увеличился на 45,05 копейки, до 62,9182 рубля. Максимальная отметка доллара зафиксирована на уровне 63,30 руб., евро – 69,354 руб.



За июль стоимость нефти снизилась на 20%, что ударило по рублю. В понедельник цены на нефть опустились до минимума за полгода: фьючерсы Brentторговались ниже $50 за баррель, как принято говорить, «ниже психологически важной отметки».



Но ЦБ все же решил снизить ключевую ставку до 11% в эту пятницу. Рубль отреагировал не так уж катастрофически. Но закупать валюту до конца года ЦБ решил все-таки прекратить – от греха подальше. Как на рубле отразится сентябрьский пик выплат долгов российскими компаниями – одному Сечину известно.



Российская экономика зависит от госсектора на 60-70%. Доходы бюджета больше чем на половину зависят от экспорта сырья. Снижение цен на нефть у нас всегда аукается спадом экономики и дефицитом бюджета. Чтобы экономика стабильно росла, необходимо больше $100 за баррель при текущей доли доходов от продажи сырья в бюджете. Бюджет в минусе – сворачиваются проекты и бизнес, финансируемый государством и госмонополиями.



Хоть падения до $30-40 за баррель, думаю, не стоит ждать в ближайшее время, ни о каких $100, тем более $150 речи быть не может. А это значит, что придется перейти к модернизации, либерализации, повышению эффективности… Всего этого наша власть боится, как огня.



Неэффективные монополии, вроде Роснефти и Газпрома, хороши прежде всего тем, что позволяют нажиться большому количеству людей в серой зоне. Ну как еще возможно при таких показателях – в 2000 году Газпром добывал газа на 3,5% меньше, чем все газодобывающие компании в США, то в 2014 году — на 39,1% меньше – оставлять у руля нынешнее руководство компании? А так же, как можно оставлять у руля нынешнее руководство страны. Сами они себя с руля не снимут. В любом секторе чиновники и аффилированный бизнес кладут до 20% доходов себе в карман, госкомпании в этом смысле ничем не отличаются.
2015-08-05 10:07
Комментарии (0)