Российские специалисты демонтируют с вертолетоносцев типа Mistral все оборудование из РФ, включая боевые информационно-управляющие системы

Российские специалисты дем....
Деловой костюм купить за 2 838 руб....
Так можно узаконить и уголовные преступления за де....
Introducing Chrome for Android Beta....
Introducing Chrome for Android Beta

   
Все российские системы будут демонтированы и возвращены в Россию, — заявил собеседник агентства. — Это касается всех российских систем, а также вооружения и военной техники, которые там были установлены. Это все корабельные боевые информационно-управляющие системы, системы управления ракетным оружием, артиллерийскими комплексами, модуль управления посадкой вертолетов.



Точные сроки возвращения оборудования, по словам источника, «пока согласовываются».



Ранее источник в российской системе военно-технического сотрудничества рассказал ТАСС, что группа специалистов отправится в сентябре во Францию, чтобы демонтировать с «Мистралей» отечественные системы связи и управления. Они будут в дальнейшем использованы на кораблях ВМФ России.



Накануне президенты РФ и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд пришли к соглашению о прекращении действия контракта на строительство двух вертолетоносцев типа «Мистраль», заключенного летом 2011 года. Как сообщили в Кремле, лидеры двух стран договорились о «возмещении российской стороне средств, выплаченных по контракту, а также о возвращении поставленного российского оборудования и материалов». После этого Франция сможет свободно распоряжаться двумя кораблями.
2015-08-12 17:36
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..