Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.

Запад уже в панике от Укра....
КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб....
Скромность нашему Царю к лицу!....
Доллар США - крах неизбежен. ....
Доллар США - крах неизбежен.

   
Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, гейропейцы!!!Сами нагадили, уж забирайте в Гейропу свою Окраину. !Немецкое издание Frankfurter Allgemeine обвиняет западных лидеров в готовности пойти на встречу России по кризису в Донбассе. Журналист Кондрад Шуллер в статье "Кошмарный сон украинских политиков" пояснил, что месяц назад лидеры Франции и Германии созванивались с председателем украинского парламента Владимиром Гройсманом с просьбой внести в проект конституционной реформы положения, выгодные России.

- Выглядит примерно так: Запад, замученный кризисами, войнами и притоком мигрантов, решает избавиться хотя бы от одного опасного очага и негласно договаривается с Россией, что поддержка Украины постепенно будет снижаться, а гегемония, на которую претендует Россия, будет тихо признана, - пишет журналист Frankfurter Allgemeine Кондрад Шуллер.



Более того, заявляет Шуллер, внесение поправок в украинскую конституцию, помимо Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, одобрила и помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Она, в свою очередь, считает, что изменения помогут "найти выход в деэскалации конфликта в Донбассе".



С критикой в адрес западных лидеров ранее выступала и вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроед. Представительница прозападного гражданского движения обвинила Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в том, что они во время беседы с Гройсманом настояли на внесении поправок, которые служили бы «исключительно интересам России».
2015-08-19 08:44
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..