КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ

КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС Н....
РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ....
ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МО....
Блогун. Как заработать на блогуне.mp4....
Блогун. Как заработать на блогуне.mp4

   
Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил «отрезать» оккупированные территории Донбасса. Накануне очередной годовщины нэзалэжности, Кравчук высказал ценные мысли по поводу блокады как бы украинской территории, которые унитарная и целостная страна мечтает себе вернуть. Первый президент Украины считает, что подконтрольную ополченцам часть Донбасса нужно полностью изолировать, пока не появится возможность ее освободить.



«Есть линия разграничения. … Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию разграничения и перестаем говорить пустые слова – «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо». Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить», – считает он.



По мнению Кравчука, «сепаратистам» нужно дать возможность управлять захваченной территорией.



«Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни – пусть снимут «сепаратистов» с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве. … Снимите и вы, пожалуйста, свою неугодную власть – и дверь для вас открыта», – сказал он.



В общем, этот мощный старик предлагает Донбассу устроить майдан, против которого восток Украины протестовал. Хотя, собственно, с этих протестов и их подавления начинался раскол страны. Вряд ли этот рецепт будет всерьез воспринят в ЛДНР.



Судя по всему, Киев лихорадочно ищет способ сорвать Минск-2: возобновляет обстрелы, изучает возможность отмены выборов, пытается заблокировать часть территории Донбасса. Вот и первый президент неньки это подтверждает: Кравчук отметил, что Минские соглашения не исполняются и приносят лишь вред Украине.



«Поэтому на линии соприкосновения мы ставим, несмотря ни на какие минские соглашения, оружие, которое мы считаем нужным, то войско, которое мы считаем нужным, и если кто-то будет совать нос за эту территорию – мы будем их бить со всей украинской ненавистью и говорить им: «Не лезьте», – заявил экс-президент. Кстати, внуки Кравчука ни разу не были в зоне АТО, хотят дед грозился год назад и сам взять в руки оружие…



Макарыч также заявил, что Донбасс всегда был проблемным и еще во время его президентской кампании люди там смотрели на него с ненавистью.



«Они говорили мне очень обидные слова: «Вы придумали Шевченко, вы придумали Лесю Украинку, вы придумали какой-то украинский язык». Я все это терпел. Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону – в Россию, и будут долго смотреть», – рассказал он. Похоже, Кравчук не забыл старые обиды и решил отомстить жителям Донбасса, отключив им свет. Воду и поставки продовольствия. Чтобы на всю жизнь запомнили как надо Тараса Шевченко и Лесю Украинку любить.
2015-08-19 09:01
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..