Под толстым слоем демократической пыли

Под толстым слоем демократ....
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб....
Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов ....
Boom Boom Pow Dance Cover by TNT Dance Crew....
Boom Boom Pow Dance Cover by TNT Dance Crew

   
Они(полиция,депутаты,дпс)

содержат и крышуют притоны http://ugolovka-rus.livejournal.com/37465.html,

продают гос собственность http://www.1tv.ru/news/crime/218450,

совершают убийства http://www.1tv.ru/news/social/220391,

расхищают бюджет и материнский капитал http://polit.neva.today/news/24002/,

скрытые педофилы http://newsland.com/news/detail/id/1189997/,

поборы с водителей https://www.change.org/p/путину-владимиру-владимировичу-остановите-поборы-с-водителей-фальсификацию-штрафов-и-расхищение-государственного-бюджета-камерной-мафией) максимальное наказание которое получат домашний арест(или спустят на тормаза),

мы(народ)

смерть за пачку масла http://www.fontanka.ru/2015/02/04/171/,

3 года колонии за надпись http://www.newsru.com/arch/russia/12feb2014/vitishko.html,

и таких преступлений органов правосудия более миллиона.Надеюсь в дальнейшем все преступления будут повторно рассмотрены и все понесут заслуженные наказания.
2015-02-05 19:40
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..