Под толстым слоем демократической пыли

Под толстым слоем демократ....
Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб....
СНАЧАЛА ПУСТЬ США УЗАКОНЯТ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ, А ПОТ....
Chrome: For Just Cuz....
Chrome: For Just Cuz

   
Они(полиция,депутаты,дпс)

содержат и крышуют притоны http://ugolovka-rus.livejournal.com/37465.html,

продают гос собственность http://www.1tv.ru/news/crime/218450,

совершают убийства http://www.1tv.ru/news/social/220391,

расхищают бюджет и материнский капитал http://polit.neva.today/news/24002/,

скрытые педофилы http://newsland.com/news/detail/id/1189997/,

поборы с водителей https://www.change.org/p/путину-владимиру-владимировичу-остановите-поборы-с-водителей-фальсификацию-штрафов-и-расхищение-государственного-бюджета-камерной-мафией) максимальное наказание которое получат домашний арест(или спустят на тормаза),

мы(народ)

смерть за пачку масла http://www.fontanka.ru/2015/02/04/171/,

3 года колонии за надпись http://www.newsru.com/arch/russia/12feb2014/vitishko.html,

и таких преступлений органов правосудия более миллиона.Надеюсь в дальнейшем все преступления будут повторно рассмотрены и все понесут заслуженные наказания.
2015-02-05 19:40
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..