В Верховную Раду внесен законопроект о легализации проституции

В Верховную Раду внесен за....
Деловой костюм купить за 2 838 руб....
СРЫВ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ И КРЕСТ НА САНКЦИЯХ ПРОТИВ....
Время зарабатывать деньги!! 18....
Время зарабатывать деньги!!  18

   
По мнению автора инициативы, нелегальность интим-услуг «играет на руку криминалитету и наносит ущерб госбюджету».



В Верховную Раду внесли законопроект о легализации проституции на территории Украины. Автором инициативы выступил народный депутат от партии «Воля народа» Андрей Немировский. В распоряжении «Украинской правды» оказалась пояснительная записка к документу.



Немировский аргументирует необходимость принятия законопроекта тем фактом, что в большинстве развитых стран Евросоюза интим-услуги являются легальным бизнесом, и его нелегальность на Украине «играет на руку криминалитету и наносит ущерб госбюджету». Кроме того, отсутствие правового регулирования, по мнению депутата, способствует развитию торговли людьми и насильственному привлечению к проституции несовершеннолетних.



«Правовая неопределенность в сфере проституции и секс-заведений на сегодня является составной частью криминального бизнеса. Государственный бюджет не получает дохода от проституции в виде налогов и других платежей в бюджет. Таким образом, проституция требует цивилизованного государственного регулирования, закрепление социальных гарантий проституток, а также получать дополнительный источник поступлений в бюджет», - говорится в документе.



Немировский подчеркивает, что принятие закона позволит защитить несовершеннолетних и «от вовлечения в принудительное сексуальное рабство», «предоставлять сексуальные услуги на законных основаниях» и «уменьшить уровень безработицы».
2015-09-23 11:40
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..