ЗАХАРЧЕНКО СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: КИЕВУ ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ

ЗАХАРЧЕНКО СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ....
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб....
новая модель телефона — это будет мощный THL 2015....
>
Teen's Voice на Презентации нового шоу на ТНТ Stan....
Teen

   
Власти ДНР сделали громкое заявление: план Украины на вступление в НАТО чреват последствиями для нынешних властей в Киеве. Заявление сделал глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.



Так, премьер ДНР обещал Киеву выйти из Минских договоренностей в одностороннем порядке и начать освободительное движение всего Донбасса в случае, если Украина станет инициировать вступление в НАТО.



«Если Украина станет готовить референдум о вступлении страны в НАТО, ДНР в одностороннем порядке выйдет из Минских соглашений и начнет чистить всю территорию Донбасса от киевской оккупации», - говорится в письменном сообщении за подписью главы ДНР А.Захарченко.



Реакцию ДНР вызвало выступление президента Украины 22 сентября в присутствии генсека НАТО. Петр Порошенко заявил, что намерен устроить в стране референдум, который станет народным волеизъявлением по вступлению Украины в Североатлантический блок.
2015-09-23 19:51
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..