Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..

Воруют все губернаторы и с....
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб....
Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на ....
The X Factor 2009 - Jamie Archer - Auditions 2 (it....
The X Factor 2009 - Jamie Archer - Auditions 2 (itv.com/xfactor)

   
Арест главы республики Коми Гайзера, двух его заместителей и ряда членов руководства республики произвел шоковое впечатление а это сигнал правящей тусовке: умерьте аппетиты!. Похоже, началась чистка губернаторов: без него под следствием находятся уже трое.Их деятельность сама по себе стала фактором углубления кризиса и разрушения России. Государство не хочет обуздывать либералов, служащих глобальному бизнесу против России, но может одернуть губернаторов, обеспечив этим некоторую экономию средств и передышку.А поскольку "эффективные менеджеры" госуправления слов уже давно не понимают, приходится говорить с ними на единственно доступном им языке - сначала уголовных дел, а теперь уже и заключения в СИЗО.На детектор лжи всех раз в месяц а рядом электрический стул я поглядел сколько пепла будет но такой законопроект ток в мечтах простых граждан коррупция мать ихнюю за ногу. То что воруют не самое страшное, гораздо страшнее то, что нельзя про вора сказать, что он вор, засудят.Да честно скажу опасаюсь за жизнь свою после этого поста. Тот же самый Гайзер ещё в июле был в кремлёвском рейтинге эффективности губернаторов на 4-м месте и вдруг - "организатор ОПГ"!Дурной пример с Васильевой и Сердюковым, который подала власть, очень заразителен. Видят, что за кражу государственных миллиардов ничего не бывает, вот и соревнуются, кто больше наворует. Сидят на скамье подсудимых и ухмыляются или язык показывают.

Негодуй, негодуй народ, а нас все равно не накажут, вот о чем говорят их ухмылки.Живу в Астрахани, наш губер даже погоняло имеет Саша Четвертак, потому что со всего откат 25% и при чем оплата вперед. Во всей нашей России все одинаково что в Коми, что в Сахалине и Камчатке, что в Мос. области, такова политика действующей власти и правящей партии. И ни чего не изменится, Сердюков с Васильевой не сидят же, а сидит дед Вася за курицу. Ничего удивительного в этом нет. Надо полагать коллекцию часов Гейзер собирал не из любви и увлечения к произведениям часовых мастеров, а из необходимости иметь "золотой запас" для передачи чиновникам в Москве для получения доступа к "нужному телу". Потому так долго и орудовал он и его "команда", пока кого-то невзначай не обошли. Потому и поступила команда: Ату его! Не из его ли коллекции часики у Пескова? Но на детекторе лжи его никто не проверит, чтоб узнать откуда часики.
2015-09-23 23:55
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..