Федеральные телеканалы замалчивают всё что происходит в России забивая головы Украиной!

Федеральные телеканалы зам....
Авто Парктроник купить за 528 руб....
ПОСЛЕ ПОДРЫВА ЛЭП, РОЖДАЕМОСТЬ В КРЫМУ ВЫРОСЛА В 2....
Max Milner performs 'Lose Yourself' / 'Come Togeth....
Max Milner performs

   
На федеральных телеканалах запретили выражение «экономический кризис», сообщает РБК. Информацию подтверждают исследования «Медиалогии», по которым число сообщений о кризисе в прессе и интернет-СМИ растет, а на телевидении с начала января 2015 года об экономических проблемах говорят все меньше.Министр сельского хозяйства предложил создать ещё один федеральный канал, об успехах его деятельности и работа в этом направление уже идёт полным ходом.Вот и момент истины об успехах на этом поприще.

А вот что пишут жители деревень.Андрей Викторович,спасибо вам за эту программу,но только я вот являюсь жителем той самой Орловской области про которую был сюжет и если честно то я не очень заметил развитие своего посёлка и близлежащих деревень за последнее время,за что мне очень обидно.А я бы даже сказал, что по моим прогнозам лет через 10-15 в моём родном Свердловском районе Орловской области от деревень останутся только названия.В процесе создание центральных телеканалов об успехах в животноводстве,машиностроение и вообще по телевидению мы самые успешные в мире.А вот об этом тишина почему? скрывают скрывают Скрывают практически всё даже Гугл и Яндекс скрывают 90% невыгодной информации вот сравните выдачу в разных системах скрывают в сми
2015-09-28 10:03
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..