Люцифер никак не успокоится ,Керри заявил что КНДР ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ В МИРЕ.КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Люцифер никак не успокоитс....
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб....
Смертник ИГИЛ взорвал позиции Сирийской армии у Па....
Дискотека Авария - ХХХ и РНР (муз-тв 2003) полная ....
Дискотека Авария - ХХХ и РНР (муз-тв 2003) полная версия

   
Госсекретарь США Джон Керри после переговоров с главами МИД Японии и Республики Кореи заявил, что Северная Корея "продолжает представлять серьезную угрозу" безопасности не только в своем регионе, но и в мире.КНДР по-прежнему угрожает безопасности в своем регионе и в мире, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри, который провел в Нью-Йорке трехсторонние переговоры с главами МИД Японии и Республики Кореи.



Открывая дискуссию, глава американской дипломатии отметил, что это первая встреча в подобном формате. "Мы собираемся обсудить общие вызовы, с которыми сталкиваемся", — сказал он.



Керри назвал Северную Корею очень серьезным вызовом безопасности. По его словам, Пхеньян "продолжает представлять серьезную угрозу".



Наряду с этим, как отметил Керри, главы дипломатических ведомств трех стран намеревались обсудить сотрудничество в области экономики, а также ряд других вопросов. В частности, сказал он, "мы сталкиваемся с общими вызовами для всего мира, в том числе с изменением климата".



Как сказал глава американской дипломатии, он намеревался обсудить с коллегами вопросы, связанные с предстоящей климатической конференцией в Париже.
2015-09-30 08:53
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..