Демократия приходит,в какой стране будет следующий переворот от англосаксов и сионистов!

Демократия приходит,в како....
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб....
ДО МИРА В СИРИИ, ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ ВОЙНЫ....
заработок на продаже ссылок....
заработок на продаже ссылок

   
РОССИИ ГРОЗЯТ САНКЦИИ ЗА БОРЬБУ С ИГ В СИРИИ-это заявил официальный представитель Белого Дома Джоша Эрнста.По его словам, Россия занимается «беспорядочной бомбардировкой сирийских оппозиционных целей» и назвал эти действия «серьезным просчетом». Когда его спросили, будет ли США что-то предпринимать, чтобы защитить Сирию от этих авиаударов, он ответил, что все происходящее полностью на совести России. А ВОТ ЧТО НА СОВЕСТИ США
Тем не менее, пресс-секретарь Пентагона Питер Кук отказался обсуждать вопрос возможного обеспечения Штатами противовоздушной обороны позиций сирийских повстанцев, назвав возможность российских нападений «гипотетической».

Тем не менее, по мнению сенатора Джона Маккейна и ряда других политиков, координация с российскими ВВС в Сирии выглядит абсурдно, учитывая, что русские, по мнению антироссийского лобби, бомбят позиции обученных Штатами бойцов.
Финансируемая Армия США разбегается от бетонобойных бомб России


В рядах террористов началась настоящая паника, многие сдаются.






Очевидцы свидетельствуют, что несколько грузовых автомобилей с боеприпасами и колонны бронетехники боевиков выдвинулись из Эрихи, Саракиба, Маарет-Наамана и Абу-Духура в граничащий с Турцией горный район Джебель-эз-Завия, где находятся тыловые базы бандформирований.Часть боевиков переходят на сторону правительственных войск, многие сдаются или покидают территорию Сирии. Самый яркий пример успеха произошел в городе Хомс. Там сдались 1,5 тысячи боевиков. Сложить оружие и вернуться к мирной жизни решили более 450 боевиков-сирийцев и 250 разыскиваемых правительством граждан на юге страны.

2015-10-05 12:09
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..