Демократия приходит,в какой стране будет следующий переворот от англосаксов и сионистов!

Демократия приходит,в како....
intel core i7 купить за 11161 руб....
КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН ЗА ДАЧНЫЙ СЕЗОН....
Девка круто ударилась об воду....
Девка круто ударилась об воду

   
РОССИИ ГРОЗЯТ САНКЦИИ ЗА БОРЬБУ С ИГ В СИРИИ-это заявил официальный представитель Белого Дома Джоша Эрнста.По его словам, Россия занимается «беспорядочной бомбардировкой сирийских оппозиционных целей» и назвал эти действия «серьезным просчетом». Когда его спросили, будет ли США что-то предпринимать, чтобы защитить Сирию от этих авиаударов, он ответил, что все происходящее полностью на совести России. А ВОТ ЧТО НА СОВЕСТИ США
Тем не менее, пресс-секретарь Пентагона Питер Кук отказался обсуждать вопрос возможного обеспечения Штатами противовоздушной обороны позиций сирийских повстанцев, назвав возможность российских нападений «гипотетической».

Тем не менее, по мнению сенатора Джона Маккейна и ряда других политиков, координация с российскими ВВС в Сирии выглядит абсурдно, учитывая, что русские, по мнению антироссийского лобби, бомбят позиции обученных Штатами бойцов.
Финансируемая Армия США разбегается от бетонобойных бомб России


В рядах террористов началась настоящая паника, многие сдаются.






Очевидцы свидетельствуют, что несколько грузовых автомобилей с боеприпасами и колонны бронетехники боевиков выдвинулись из Эрихи, Саракиба, Маарет-Наамана и Абу-Духура в граничащий с Турцией горный район Джебель-эз-Завия, где находятся тыловые базы бандформирований.Часть боевиков переходят на сторону правительственных войск, многие сдаются или покидают территорию Сирии. Самый яркий пример успеха произошел в городе Хомс. Там сдались 1,5 тысячи боевиков. Сложить оружие и вернуться к мирной жизни решили более 450 боевиков-сирийцев и 250 разыскиваемых правительством граждан на юге страны.

2015-10-05 12:09
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..