у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них

у пилотов США есть новое ж....
Поплавки для рыбалки за 35 руб.....
ЕСЛИ РОССИЯ НАРУШИТ ДОГОВОР ПО РСМД, США МОГУТ ПРИ....
Project HARP: самая большая пушка в мире | World b....
Project HARP: самая большая пушка в мире | World biggest cannon (Gerald Bull space gun)

   
Американским летчикам пришлось изменить курс своего движения, поскольку поблизости от них оказался российский истребитель. Как пояснили телеканалу CNN американские чиновники, пилоты поступили в соответствии с новыми правилами. Эти правила были введены из-за опасений руководства США, что Россия может сбить американский самолет по ошибке.



По словам американских чиновников, впервые американским пилотам в Сирии пришлось изменить свой курс, поскольку в 20 морских милях от них оказался российский истребитель. Два самолета F-16, вылетевших с базы ВВС США Инджирлик, находились над северо-восточной частью Сирии, когда произошел этот инцидент.



Чиновники США сообщили CNN, что у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них, в целях собственной безопасности американцы должны уйти из этой зоны.Это не первая провокация от США.
2015-10-08 15:12
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..