ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ

ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПО....
РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ....
ЛАВРОВ VS БОЙКО БОРИСОВ НЕОЖИДАННЫЙ ОБОРОТ....
Танцы на ТНТ (Джиган - ....
Танцы на ТНТ (Джиган -

   
Официальный представитель госдепартамента США на очередном брифинге сделал потрясающую оговорку - заявив о необходимости сменить власть в России. "Все, что действительно сейчас нужно России - это смена власти и политические реформы", - сообщил журналистам Джон Кирби.



После этого он сразу же поправился - дескать, речь идет о Сирии. Журналисты, в том числе легендарный Мэтт Ли тут же начали шутить и обсуждать - было ли это "поздравлением" Путина с днем рождения, случайной оговоркой или у госдепартамента (прямо по анекдоту!) очень "болит" Россия.

"Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели свое государство",- официально заявляют представители НАТО на открытии центра пропаганды против России Stratcom. Его специалисты будут пытаться добиться «взрыва изнутри», нагнетая недовольство привычными методами обработки аудитории, вплоть до «психологических манипуляций».



Добавим, что бывший советник президента США и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс уже признавал - так называемая «пятая колонна» (старательно внедряемая департаментом США в странах, которые американским властям представляются геополитическими противниками - такими, как Россия или Китай) должна была бы "изнутри разложить эти державы". Он признал, что "в России смогли увидеть истинную цель всех этих «неправительственных» подрывных организаций - продвижение идей гегемонии Вашингтона в стране, которая этой гегемонии способна противостоять".



И действительно - вряд ли кто-то забыл официально заявленные 5 000 000 000 долларов для украинских НКО перед Майданом? И гордость фонда NDI - отчитавшегося, что его гранты стали "толчком" для украинского Майдана?



Напоследок стоит отметить - американская ассоциация по изучению общественного мнения WIN/Gallup опросила 66 800 жителей пяти континентов - какая страна, по их мнению, несет наибольшую угрозу миру? Большинство заявило, что самая большая угроза планете исходит от США.



И это уже не "случайная" и совсем не "оговорка".
2015-10-08 15:27
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..