Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.

Пятая часть финансов от го....
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank ....
гений, изменивший время....
Заработать в интернете честно 50-100$ в день. Вид....
Заработать в интернете честно  50-100$ в день. Видео урок

   
Зато Крымнаш!В минувшем году проверили только 280 госзакупок на 1,3 трлн рублей и обнаружили, что пятая часть от этих средств ушла за границу.В реальности эта доля может быть еще выше, полагает эксперт. Счетная палата совместно с Росфинмониторингом создала реестр бенефициарных владельцев офшорных компаний, получающих финансы бюджетов в различных формах, рассказала Голикова, во время выступления на IV Евразийском антикоррупционном форуме. Одна из целей создания базы является деофшоризация экономики.



Каждая страна борется за приток капитала к себе, ЕС к себе, США к себе, Россия к себе, Китай к себе.

Посмотрите как на западе любят наших беглецов олигархов:Березовский, Ходорковский, Лужков и т.д.Они миллиарды, вывезли из России, на западе все это прекрасно знают, но запад не только не преследует этих людей, он их защищает и помогает им. Это политика на привлечение капитала на запад, т.е. "везите все к нам, здесь безопасно"



В 2014 году бегство капитала из России достигло беспрецедентного уровня в 153 миллиарда долларов, с большим отрывом побив предыдущий рекорд в 133,6 миллиарда долларов , «достигнутый» в кризисном 2008 году. В текущем 2015 году, по большинству оценок, отток значительно превысит отметку 100 миллиардов долларов, заняв «почетное» третье место после пиковых 2014 и 2008 гг.По данным ЦБ, чистый отток частных капиталов в первом полугодии 2015 года составил 52,5 миллиарда долларов.



Кроме того, чиновники ЦБ заявили, что основной отток объясняется не бегством капитала из страны, а погашением внешних долговых обязательств. Во второй половине 2015 года российские компании обязаны заплатить порядка 66 миллиардов долларов долгов, но, по мнению ЦБ на тот момент, в отсутствие новых негативных новостей около половины этих долгов компании могли рефинансировать или пролонгировать. В ЦБ спрогнозировали, что, в частности, в последние четыре месяца года фактические платежи могут составить до 35 миллиардов долларов, хотя сумма подлежащего оплате долга за этот период достигает 61 миллиарда долларов.



2015-10-13 04:42
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..