автомобилистов начнут наказывать за затруднение проезда при мелких ДТП.

автомобилистов начнут нака....
Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб....
ЗАХАРЧЕНКО ПОСТАВИЛ УЛЬТИМАТУМ - СЕГОДНЯ ОПОЛЧЕНИЕ....
Люди Икс: Последняя битва трейлер....
Люди Икс: Последняя битва  трейлер

   
Штраф будет действовать с 1 июля, рассказал замруководителя департамента транспорта Андрей Корнеев.



По его словам, летом вступают в силу поправки в ПДД, предусматривающие административную ответственность за «затруднение проезда», если в ДТП пострадали только машины. Штраф за это нарушение составит 1 тысячу рублей.



С 1 июля 2015 года, согласно поправкам в ПДД, «если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие».



Чтобы освободить проезд, водители должны будут предварительно сфотографировать или снять ДТП на видео.



Зафиксировать необходимо положение машин друг к другу и к объектам транспортной инфраструктуры, повреждения автомобилей, а также все возможные следы и предметы, относящиеся к аварии.



В том случае, если у водителей возникли споры, то, прежде чем покинуть место аварии, они должны позвонить в полицию и получить указания: нужно ли ждать гаишника на обочине или подъехать к нему на пост.



Кроме того, нужно записать фамилии и контакты очевидцев ДТП. Если же споров нет, то полицию вызывать не надо, водители должны просто оформить европротокол и разъехаться.



2015-02-24 20:43
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..