Работа в интернете троллинг зарплата от 50$ в день и выше.

Работа в интернете троллин....
БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб....
Рассекречены документы что Курск торпедировала по....
>
Люди Икс: Дни минувшего будущего - Официальный тре....
Люди Икс: Дни минувшего будущего - Официальный трейлер HD - Россия

   
Для начала отправляйтесь на ближайший форум, и, зарегистрировавшись там, посмотрите, на что вы способны.Троллить политиков,партии,фирмы всё что душе угодно и за это неплохо платят.Каждый 3 комментарий в сети написан троллями доказанный факт. Именно в этот момент вам должно стать понятным – рождены вы для карьеры тролля, или нет. Попробуйте понажимать там кнопки социальных сетей, запостить свои мысли в Твитер, например, или Вконтакте. Если вас сразу пошлют, а тем более посмеются над вами или просто никак не прореагируют на ваше «выступление», то вы – не тролль. Ну а если сразу начнется ссора, «горячее обсуждение» или обиды, то значит, вам стоит продолжить.

На троллинг написано множество книг, которые вы без труда и бесплатно скачаете в сети. Но, кроме них, я бы посоветовал вам почитать труды по НЛП, «черному пиару» и ведению споров – все это просто не сможет не пригодиться вам. Также составьте приблизительные макеты ваших речей – в этом может помочь введение в спичрайтинг. Где устоится на работу троллем, в фирмы, занимающиеся раскруткой и продвижением сайтов, а они постоянно нуждаются в услугах высокопрофессиональных троллей, или же рекламируем себя на всевозможных биржах фрилансеров, форумах и страницах социальных сетей, которые жаждут получить поднятие тиц или увеличить показатели индексации сайта. Еще такие желания ассоциируются у меня с вечной любовью со стороны простукивалки яндекса.Конечно, никто не будет платить вам миллионы с первого дня, и скорее всего первые несколько месяцев, а то и лет будут приносить вам довольно небольшие деньги. Но их все равно будет куда больше, чем от любого иного заработка, который может предложить вам Сеть. Цена за ваши услуги будет расти постоянно от успеха к успеху, но предсказать, как именно, не возьмется никто, даже самый многоопытный тролль.
2015-12-02 23:06
Комментарии (0)
Также ищут / В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..