Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.

Украина предложила Нидерла....
Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.....
В ЛЕЙПЦИГЕ ПРОШЁЛ МИТИНГ С ПЛАКАТАМИ «РУССКИЕ, ДОБ....
Top 15 Blind Audition Performances - The Voice....
Top 15 Blind Audition Performances - The Voice

   
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украины, не пожелавшей вернуть украденные из Музея Западной Фрисландии в голландском городе Хорн шедевры мировой живописи. Больше двух десятков картин были нелегально вывезены из Нидерландов в 2005 году и сейчас находятся в руках украинских вооруженных формирований на Востоке Украины. Об этом в интервью De Telegraaf рассказал директор музея Эд Гридинк.



По словам Гридинка, для того, чтобы договориться о возвращении 24 украденных картин, представители музея побывали на Украине, но там за шедевры потребовали 80 миллионов евро.А бесплатно могут предложить только портреты Коновалець , Бандеры и Р. Шухевича.



Коллекция находится в руках коррумпированных людей, глубоко в украинской политической элите. Они отказываются вернуть картины и хотят лишь одного - заработать большие деньги за счет нашего культурного наследия, - заявил Гридинк в своем интервью изданию.



По сведениям De Telegraaf, за добровольцами, у которых якобы находятся картины, стоят представители спецслужб и ультраправые политики в Украине.
2015-12-08 06:48
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..