автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля

автомобилисты лишились воз....
Смарт браслет за 35 958 руб.....
ТРАМП УВОЛИЛ ЧИНОВНИКА, РЬЯНО НАПАДАВШЕГО НА РОСС....
Гравитационное (электростатическое) притяжение бру....
Гравитационное (электростатическое) притяжение брусков

   
В России вступил в силу новый законопроект, по которому автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля, сообщает «Российская газета». В МВД мотивировали своё требование вероятностью негативного влияния переоборудованных автомобилей на безопасность дорожного движения.

Данное нововведение касается довольно большого круга граждан. Например, инвалидов, которым необходимо ручное управление. От закона могут пострадать также автошколы, которые обязаны оборудовать свои автомобили дополнительными элементами.

Не выдаются разрешения на установку ксеноновых фар, дополнительных педалей и зеркал.

Ранее разрешение на переоборудование автомобилей было необходимо просить в ГИБДД. Однако новый закон МВД отменил действие предыдущих приказов, ГАИ теперь выдавать подобные заключения не имеет права, ведомству оставили только контролирующую функцию – следить за фактами переоборудования.

Какое ведомство теперь будет выдавать разрешения – в приказе МВД не уточняется. Новый регламент вступит в силу только в конце марта и до этого времени должны появиться все разъяснения, как действовать автовладельцам.
2015-02-25 05:11
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..