.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.212.243.191
Хитов 99
Хостов 24
Всего онлайн11
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3683
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4864





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Вторник 25 июня 2019г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Танцевальный Коврик купить за 1 130 РУБ.
11 мм толщина Одиночная танцевальная площадка Нескользящая подст....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ГОТОВЯТ ТЕРАКТЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
Украинские спецслужбы планируют проведение серии терро....Комментарии (0)
На интернет заработок меня натолкнул экономический кризис
На интернет заработок меня натолкнул экономический кризис, и за это я ему очень благодарен :). Фирма, на которой я работал, распалась и я остался почт....Комментарии (5)
вирусные видеоролики
Прежде чем бросить ребят в пучину брейнсторминга и ....Комментарии (0)
TSVETELINA YANEVA - SCHUPENI NESHTA / Цветелина Янева - Счупени неща
Комментарии (0)
TSVETELINA YANEVA - SCHUPENI NESHTA / Цветелина Янева - Счупени неща
Имало едно време/Once Upon a Time in the East 2011) BG Audio!
Комментарии (0)
Имало едно време/Once Upon a Time in the East 2011) BG Audio!
Жить опасно для жизни
Комментарии (0)
Жить опасно для жизни
New! Алисия - Официално чужда
Комментарии (0)
New! Алисия - Официално чужда
Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)
Комментарии (0)
Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)

ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ ОСТАНОВЛЕНЫ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО АРМАГЕДДОНА



   
Современный мир близок к глобальному катаклизму как никогда.



К такому печальному выводу пришли исследователи из объединения под названием Бюллетень ученых-атомщиков основанного еще в в 1945 году в Чикагском университете в задачи которого входит оценка вероятности потенциальных угроз для мира.



Сейчас к ним человечество приближают не только последние ядерные испытания КНДР и напряженность между Россией и США, но и сам образ мыслей жителей Земли, а также отношения между людьми.



Если мы не изменим наш образ мышления, человечество остается в серьезной опасности - приводит Associated Press слова Лоуренса Краусса, главу Совета спонсоров Бюллетеня.



Все соглашения по обеспечению климатической безопасности заключенные в 2015 году, теряют свою силу на фоне растущего напряжения между странами, имеющими ядерное оружие.



Ученые отсчитывают минуты смертельной опасности для мира на метафорических часах Армагеддона на которых полночь символизирует буквально Конец Света.



Сейчас ядерщики перевели стрелки до трех минут к полуночи, тем самым повысив планку опасности приближающегося катаклизма.



До этого стрелка приближалась на максимально близкую отметку - две минуты до полуночи - в 1953 году, когда СССР, а за ним и США, испытывали водородную бомбу.



Третья мировая война сейчас близка, как никогда, считают американские ядерщики, и уверены, что их часовые расчеты глобальной опасности для планеты верны, как никогда.
2016-01-27 15:03
Комментарии (0)

Warning: file_get_contents(http://is-ufa.ru/dahrt/ancor.php?sea=ЧАСЫ+СУДНОГО+ДНЯ+ОСТАНОВЛЕ): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /home/uery/html/anabasis.ru/templates/light/design.php on line 749