Россия избавляется от гособлигаций США

Россия избавляется от госо....
БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб....
Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народ....
Антигравитоны в погремушке....
Антигравитоны в погремушке

   
В декабре 2014 года Россия сократила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 22,1 млрд долларов, доведя их до 86 млрд долларов против 108,1 млрд долларов в ноябре, о чем свидетельствуют результаты исследования американского минфина и Федеральной резервной системы.



Как пишет «Финмаркет», Россия сокращает вложения в US Treasuries четыре месяца подряд. Темпы снижения инвестиций резко ускорились по сравнению с ноябрьскими и были максимальными с марта 2014 года, когда вложения уменьшились на 25,8 млрд долларов, пишет портал newsru.com.



Китай, который является крупнейшим кредитором США, в декабре также снизил вложения в американские бумаги на 6,1 млрд долларов. Правда, на фоне общих вложений в 1 244,3 трлн долларов декабрьское сокращение - это мизер. По итогам года Китай уменьшил вложения в облигации США на 25,8 млрд долларов.



На место выбывающих инвесторов приходят новые. Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries поднялся в декабре на 41,3 млрд долларов, до рекордных 6,15 трлн долларов.



В группу основных покупателей US Treasuries Россия вошла 2008 году, увеличив инвестиции в казначейские бумаги сразу в 3,5 раза - до 116,4 млрд долларов с 32,6 млрд долларов. На конец декабря 2013 года российские вложения в казначейские облигации США составляли 138,6 млрд долларов. Таким образом, за 2014 год они сократились на 52,6 млрд (почти 38%).



Главным фактором сокращения резервов стала политика: так, Центробанк отреагировал на угрозы США и перевел резервы в другие юрисдикции. Регулятор хочет, чтобы резервы были легкодоступны, если понадобятся для спасения отечественных банков и компаний, у которых возникнут проблемы из-за санкций.
2015-02-25 08:58
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..