Обязательно предоставлять паспортные данные для скачивания торрентов

Обязательно предоставлять ....
Геймпад: за 635 руб.....
ПУТИН СНЕС ГОЛОВЫ ДЕСЯТИ ГЕНЕРАЛАМ-СИЛОВИКАМ....
Ablisa's X Factor Audition (Full Version) - itv.co....
Ablisa

   
Россиян могут обязать предоставлять свои личные данные для скачивания и загрузки тех или иных видеофильмов и роликов. Предполагается, что россияне должны будут указывать свои данные при регистрации на торрент-сайтах.

Россиян могут обязать предоставлять свои личные данные для скачивания и загрузки тех или иных видеофильмов и роликов. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на письмо продюсера Олега Тетерина.

Тетерин направил соответствующее письмо на имя министра культуры РФ Владимира Мединского. Поводом для письма стало размещение двух фильмов, которые спродюсировал Тетерин, на пяти торрент-трекерах.

"Мы, к сожалению, не можем быть уверены в том, что другие пользователи вновь не выложат на этих сайтах наши фильмы. А для уголовного преследования нарушителей необходимы их паспортные данные. Иначе мы так и будем заниматься походами в суд с просьбой блокировать страницы одних и тех же сайтов", - говорится в письме Тетерина.

В письме продюсер предлагает "обязать сайты, на которых возможно выкладывать видео, при регистрации запрашивать паспортные данные пользователей, чтобы потом было возможно уголовное преследование правонарушителей", а провинившиеся сайты продюсер предлагает блокировать "до обнаружения правонарушителя либо до введения порталом сервиса, позволяющего блокировать копии фильмов, по которым ранее выдвигались обоснованные претензии правообладателей".

Борьба с интернет-пиратством в РФ ведётся в течение последних лет достаточно активно. Так, предпринимается ряд мер по блокировке Роскомнадзором сайтов, размещающих у себя тот или иной противоправный контент. Также достаточно серьёзная борьба ведётся не только с сайтами, но и с распространением "пиратских" копий кинофильмов, а также с распространением книг в электронном виде без согласия правообладателя.
2015-02-25 09:02
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..