Эдвард Сноуден рассказал о крупнейшем взломе сетей сотовых операторов

Эдвард Сноуден рассказал о....
Смарт браслет за 35 958 руб.....
МЕРКЕЛЬ ВЫДВИНУЛА ЖЕСТКОЕ ТРЕБОВАНИЕ РОССИИ....
Никола Тесла Параллельные миры [Tesla The parallel....
Никола Тесла Параллельные миры [Tesla The parallel worlds]

  
Источники->Эдвард Сноуден рассказал о крупнейшем взломе сетей сотовых операторов
 
Эдвард Сноуден рассказал о крупнейшем взломе сетей сотовых операторов по всему миру за всю историю мобильной связи. Предоставленные им документы доказывают, что взлом был произведен Агентством национальной безопасности США и Центром правительственной связи Великобритании (GCHQ).



Об этом сообщает онлайн-журнал The Intersept со ссылкой на секретные документы 2010 года, предоставленные Эдвардом Сноуденом. Атаке подвергся крупнейший производитель SIM-карт транснациональная компания Gemalto, зарегистрированная в Нидерландах. Корпорация производит более 2 млрд SIM-карт для крупнейших сотовых операторов, таких как AT
2015-02-26 06:36
Комментарии (0)
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, прохо­дит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет инфор­мацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоми­нает привычную последовательную структуру дневника или журнала. Следует учитывать, что чтение блогов и авторство — два разных по содержанию процесса. Люди, пользующиеся коммуникативными возможностями блогов вне контекста ведения собственного блога, отмечают возможности общения с людьми, с которыми они не имеют возможности общаться непосредственно, например, с друзьями, живущими в других городах. Действующая в блогах, делает такую форму общения наиболее удобной, так как она не предполагает обязательной взаимности и других ограничений общения «один на один»..